신용카드 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신용카드 추천 부탁드립니다.
  질문 |
해피데이610784…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 19:08:05 조회: 3,241  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신용카드 할인이 낮은거 같고 라운딩도 종종 가고
실속있게 사용할 카드 추천 부탁드리겠습니다.
현재 신한카드 라베를 고민중입니다.
한달 평균 150-200정도 사용중입니다.
라운딩은 월평균 1회 다니고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

라베는 매달 300 이상 써야 그나마 혜택 보는대요?
연회비20만이니;; 골프장 할인 받아도 연회비
내면 퉁이네요 ㅎㅎ
통신사 할인이나 집에 정수기 렌탈 쓰시면 렌탈관련 카드 알아 보세요ㅡ
전 카드 3개 쓰는데
120만 이상 사용시 정수기 26000, 통신할인 21000되는 카드 2개 쓰고
위 카드 두개 다 실적 240만 채워지면
그 이상은 현대카드 1프로 적립되는거 씁니다
코스트코 용으로 연회비 5천 짜리요 ㅎㅎ

0 0

렉인지 몇번을 써도 ㅋㅋㅋ
회사 카드명을 알려주시면 도움이 될것 같아요.
카드는 5개 정도 5-600사용합니다.

1 0

저는 둘다 롯데카드데ㅡ
텔로카드는 단종 됐구요
하나는 쿠쿠정수기 카드 입니다
5-600쓰시면 120정도에 최대 할인되는 카드
많을겁니다
통신사 정수기에 따라 달라서 카드이름을 딱
말하기 힘드네요

1 0

늦은 시간 답변 감사드립니다.

0 0

라운딩위주면 신한클래식Y가 괜찬을듯핮니다.
5%적립이라

1 0

감사합니다. 찾아보겠습니다.

0 0

저도 신한직원은.아니지만 신한카드 딥드림 추천드립니다..뭐 연회비싸구 포인트가 은근 잘쌓이는.것같더라구요...물론 19년도에 카드 검색하고 고른거라 더 좋은거 지금 나왔어 흘려들으셔도 됩니다 ㅋ

1 0

아 지금 서브 카드가 딥드림이고 200정도 채워사용하고 있어요
이놈이 효자노릇을 좀 하더라고요

0 0

저도 클래식 Y랑 딥드림 플레티넘 올만에 카드고릴라 가서 비교해보니
딥드림(3만원) : 생활 가장 많이 가는 DREAM 영역 4.0~5.5% 포인트 적립 / 주유소 리터당 80원 적립
Y(10만원) : 골프 업종 이용 시 5% 마이신한포인트 적립 / GS칼덱스 60원
뭐랄까 제생각엔 지금 사용하고 계신것이랑 큰차이 없지 않은가..싶어요..

그래서 한번 찾아보았습니다 ~
https://www.card-gorilla.com/contents/detail/1873

0 0

저도 클래식 Y 추천합니다. 골프업종 5% 적립이라 스크린, 연습장, 필드등 골프업종으로 등록되면 다 적립됩니다. 필드 그늘집 비용도 할인에 포함됩니다.

1 0

월 1500~ 2000정도 사용하면 어떤카드가 괜찮을까요?

0 0

1000이상은 플래티넘 이상으로 무조건 하라고 들었습니다. ^^

0 0

클래식Y사용중인데 괜찮습니다.

1 0

클래식Y를 추천많이 해주시네요 ~

0 0

신한 클래식카드
연회비는 10만원인데 7만원 상당 리워드 주니
실제 연회비는 3만원입니다

골프장 매달 100만원 한도 5프로 적립(5만점 적립)
이기 때문에 한달이면 연회비 3만원은 클리어

매달 포인트 적립되는게 나름 상당합니다

0 0

다음에 참고하시라 댓글 답니다.
최종 결정은 미스터라이프 -> 클래식 Y 로 했습니다.
주 카드 : 클래식 Y, 딥드림
서브 카드 : 현대스마일카드, RPM, 지역화폐 2개
쓰고보니 RPM이 예전같지 않아서.... 좀 더 두고 봐야 겠네요 ^^;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기