요즘 연습중인 레이져샷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 연습중인 레이져샷
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-03 01:05:45 조회: 4,131  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이름은 거창해 보이지만 이정웅 프로의 레이져샷

스택앤틸트 입니다.

한때는 모든채를 저렇게 쳤었는데 이제와서 다시 연습중입니다

7번까지는 치는 연습을 해야겠어요

아이언은 pxg 젠4 0311st kbs 130x 입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

7번 밑으론 잘대는데 ㅜㅜ 6번위부턴 왜케 질 안댈까요?
ㅜㅜ 저도 영상보고 따라햇는데 정확도가 너무 좋아지더라구요

1 0

6번위로는 체중이동이 동반되야되서 그래요 안그러면 탄도가 절대 안나오더라구요 박아놓고 치면 너무 다운블로우라..

0 0

아 그런이유 엿군요 감사합니다.
7 8 9가 너무 잘되서 5번도 해봣더니 처참해져가지고 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

한참 잘되다가 생크가 납니다.
그래서 레이저샷 버렸어요.

1 0

이게 왼쪽에 체중을 박아놓고 그대로 이동없이 쳐야되는데 왼쪽에 박아놓고 더 체중이돔하게 되버리면 문제가 생기는거 같더라구요

결론은 체중이동이 잘되셔서 그런것같아요

0 0

이정웅 프로 동영상보고 누구나 한번쯤 해봤을 샷..ㅎㅎ
이게 제대로 다운블로 되서 낮게 뜨면서도 스핀이 잘 먹으면 괜찮은데요.
가끔 낮게 뜨는데 스핀 안먹으면 그린에서 많이 굴러가 버려서...
자신이 없어서 잘 안씁니다.

1 0

펀치샷처럼 끊어치지말고 밀어치면 탄도는 똑같은거 같아요 팔로우때 펀치샷처럼 낮게 가져가면 낮게 뜨고 넉다운샷이 정말 멋진거 같아요..

0 0

첨에는 잘 되는데, 점점 욕심이 과해지면 스웨이가 생기더라구여. 늘 유의하면서 하는데 그러다보니 아이언은 전부 끊어치네여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정말 좋은 것 같아요.

1 0

요즘은 힘빼고 툭치는 연습을하고 있어서 체중도 과하게 안옴기고 임팩트만 집중하려고합니다!

0 0

원래 웨지 숏아이언 풀샷은 이렇게 하는데 미들아이언도 이렇게 해봐야겠네요

1 0

저도 9번까지는 요렇게 치다 좀더 스윙도 줄이고 간결해지게 노력중입니다

0 0

레이져샷은 결국 컨트롤 샷인데 피니쉬를 안하는거죠. 전 보통 8번까지는 컨트롤 샷을 하고 7번은 가끔 바람 많을 때에 사용합니다.

1 0

토미플릿우드처럼 하면 좋겠지만 부드럽게 힘 놔주고 넘어가는걸 좋아해서요

0 0

제 샷이 레이져 샷이 되야하는데 눈에서만 레이저가 자꾸 ㄷㄷㄷㄷ ::: 저주받은 몸뚱아리..ㅠㅠ

1 0

눈에서라도 나오는게 어디에요 제주변에 공칠때마다 눈감는사람있습니다..

0 0

이거 연습의 가치가 있다고 봅니다. 반대로 전 롱계열이 편해서 가끔 했었는데 요즘엔 연습을 따로 안하긴 하는데 언듈이 별로 일때는 이렇게 칩니다. 컨택 위주로요

1 0

롱은 정말 안떴었던 기억이 나네요 저는 ㅠ

0 0

정말 노란색 레이저가 나오네요!! 굿샷!

1 0

ㅎㅎ 아저것때문에 레이져샷이군요!

0 0

일단 왜 돼지라고 하시는지 모르겠습니다...

1 0

170에 80입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기