스탠드백 많이 사용하시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 많이 사용하시나요??
일반 |
생크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-01 16:37:30 조회: 3,842  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

처음 입문할때 선물 받은 캐디백으로 4년 정도 쓰고 있는데 ,

동반자들 대부분 스탠드백 쓰고, 한번씩 들어보면 무게가 정말 가볍네요 ㅎㅎㅎ

요즘 대세는 스탠드백인가요???

추천 6 반대 0

댓글목록

일단 가볍고 트렁크 공간 덜 차지해서 편하더라고요.

1 0

경량캐디백도 좋은것 같아요.저는 스탠드백씁니다.

1 0

윗분 말씀처럼 요새 많이들 써서.
멀쩡한 캐디백 디른사람 주고. 스탠드백 샀네요.
캘러웨이꺼 얼마전에 16만원대에도 풀리더군여. 22만원 주고 샀는데.ㄷㄷ

1 0

저도 쓰고 있긴한데..
가벼워요~
근데 스탠드를 쓸 일이 거의 없는거 같아요 ㅎㅎ
스크린에서 좀 편하게 쳐보자 싶어서 샀는데 스탠드 잘 안펼치네요ㅠㅠ

2 0

스탠드백 한번 쓰고 나서 스탠드백 신봉자 됐습니다 ㅎ

1 0

1년정도 단위로 교체.. 캐디백 -> 스탠드백 -> 캐디백/투어백...
스탠드백이 가벼워서 좋긴한데.. 좀 단촐한 기분이라.. 자립 잘되는 모델이라고 해도 서있는것도 불안하고..

1 0

저도 쓰고있고 너무 좋아요. 가벼움

1 0

저도 최근 같은 질문을 골포에 해서 이것저것 써봤는데요.
확실히 장단점이 존재합니다. 스탠드백이라고 마냥 좋은건 아니예요. 그런데 사람따라 장단점에 대해 느끼는바가 다르더군요.

2 0

작고 가벼워서 이제 스탠드백만 씁니다..

1 0

요즘은 애니멜백 안쓰고 대부분 스탠드백 쓰는거 같아요

1 0

요즘은 크기도 크게나와서 많이들 써요

1 0

연습장갈때는 스탠드백들고 갑니다.~~가벼워서 좋습니다.

1 0

스탠드백 잠깐 써보고 캐디백으로 다시 돌아왔습니다.  스탠드백이 가벼워서 좋긴한데, 스탠드를 폈을때 채 넣고 빼는게 저는 불편하더라구요? 게다가 용품들 다 때려넣고 다니는 성향이라 백이 작아서 불편했습니다. 저한텐 캐디백이 맞더라구요ㅎㅎ

2 0

스탠드백 질러야 겠습니다 ㅎㅎ

0 0

자주 같이 나가는 멤버 4명이 있는데
저 혼자 스탠드백이었다가 지금은 전부 스탠드백이네요 ㅋ

0 0

저도 건보더 님이랑 동일한데, 14구 써봐도 그립쪽은 닿으니, 클럽 넣고 뺄때 간섭이 생기더라구요 경량 캐디백 알아보고있는 중입니다

0 0

아직 에나멜재질 투어백 씁니다. 차에 잘 안들어간다고 친구가 계속 구박해요~ ㅜㅜ
근데 스탠드백은 신발이 안들어가지 않나요?

0 0

스탠드백이 가볍고 편합니다. 투어뛸꺼 아니라면 캐디백같이 큰게 사실 필요가 없습니다.
그리고 갠적으로 14분할보다 4~5분할이 좋은것 같습니다. 14분할 귀찮...

1 0

스탠드백 수요를 잡고자 경량캐디백이 있습니다.
상당히 가볍고 자립도 잘되고 좋읍니다.

0 0

스탠드백 한번 사용한 후로는 돌아 갈수 없습니다.

0 0

오지오 우드e
골포에서 추천받아 아주 잘쓰고 있습니다~

0 0

채 구입시 사장님이 스탠드백이 young 한 느낌이라고 추천해주셔서 스탠드백으로 했습니다. 근데 한번씩 발통달린걸로 끄는 분들 볼때 편해보일때도 있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기