더스타휴 부킹 질문이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더스타휴 부킹 질문이 있습니다.
질문 |
곱세권
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-01 14:50:11 조회: 1,601  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요..

다름이 아니라 다가올 휴가에 (크리스마스가 안타깝게도 겹쳐) 가족 여행을 하게 될 것 같습니다.

그래서 내무부장관께서 벌써 23~25일까지 더스타휴 숙박을 예약해두었더라구요.

(장관님..회원권도 없는데? 거기 산뿐인데? 6개월 애기 안고 유모차 끌고 등산시키려고?)

그러면서 더스타휴는 특별한 골프장이니 이 곳 부킹이나 티를 잡으면 장관께서는 혼자 육아를 할테니

라운딩을 재가하여 주신다고 하시네요. (이거 미끼를 던지신건가요?)

그런데, 이런 곳은 부킹매니저 통해서도 안 나올 것 같은데..

더스타휴 비회원이 부킹을 잡을 방도가 따로 있을까요?

혹시라도 회원권 없이 티 잡을 방도를 아시는 분 또는 도움을 주실 수 있는 분이 계시다면

조언 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

음... 거의 완벽한 회원제라 회원이 아니면 부킹이 안되는곳으로 알고 있습니다.
그리고... 그 날 골프장 휴장은 아닌지 확인도 필요할듯 하네요

1 0

티 많이 남을 경우 비회원에게 오픈하거나 해주는 그런 구장이 아닌가보네요ㅠㅜ

0 0

거긴 클하 식사도 각방이고 필드에서도 다른팀을 만난적이 없어요..

1 0

깔끔하게 라운딩은 포기해야겠네요.
어차피 겨울 라운딩..후우..ㅠㅜ

0 0

초대 받아서 한번 가봤는데요 프라이빗한 회원제 더군요

1 0

네..정보나 그런게 아예 일절 없네요...

1 0

그것도 그렇고 이번에는 가정봉사 하시고 다음을 노리심이 평안하실거 같습니다 ㅎ

1 0

역시 미끼는 물지 않는게 안전한게 올바른 판단이라는 선배님의 조언을 따르겠습니다 ㅎㅎ

0 0

티남아도 일반에 티 안풀고 회원없이 라운드 또한 불가합니다

1 0

네..이용 수칙이랑 자세히 읽어보니, 회원 + 동반자 또는 회원
이렇게만 라운딩이 가능한 것 같더라구요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

바로 지난주 무기명 법인회원권으로 다녀왔습니다. 일반인 부킹 및 양도불가였습니다.
전장이 짧아서 블루티가 일반 약간긴 화이트정도입니다. 시설 및 관리 최상 그린스피드 2.9
일요일 오전티인데 앞팀뒤팀은  구경도 못해봤습니다.  갈수만 있다면 또 가고싶네요 ^^

1 0

크으..더스타휴 법인 회원이 많은 것 같긴 하더라구요..
부럽습니다...저에게도 기회가 언젠가 오겠죠 ㅎㅎ

0 0

몇번 가봤는데. 스타휴는 회원동반이라서..
일반인은 힘들어요..

1 0

네..비회원들끼리는 라운딩이 불가능한 구조더라구요...ㅠㅜ
언제 가보려나요..
웰링턴, 잭니, 안양, 더스타휴, 트리니티 이런 곳들...ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기