캘러웨이 명기 드라이버는 어떤게 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 명기 드라이버는 어떤게 있을까요?
  질문 |
후훗쏴봐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-19 01:33:31 조회: 6,289  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

캘러웨이 대부분 드라이버가 큰 흠집없이 대부분 좋지만, (비슷비슷?) 당시부터 지금까지 올타임 레전드라 불릴 만 한 드라이버가 어떤게 있을까요?

추천 14 반대 0

댓글목록

GBB 첨 나왔을때 거의 핑 G400 수준으로 가방에 꽂혀있던 기억이 있습니다.

1 0

xr16 도 좋다고 하더라구요. 모양이 좀 아쉽네요

1 0

전 x2hot 우드를 아직 쓰고 있는데요, 바꿀만한 우드를 아직 찾지 못했네요ㅎㅎㅎ

0 0

저두요 ㅎㅎ

0 0

저도 ㅎㅎ

0 0

에픽  첨에 나왓을때 진짜 많이들 치셨던듯..

0 0

드라이버는 에픽 우드는 x2hot이죠

2 0

제가 쓰고있는 xr16 이요 ㅎㅎ

0 0

xr16 한표 추가요

0 0

에픽맥스 씁니다. 다른건 안 쳐봐서... 에픽맥스 좋습니다.

1 0

개인적으론 우드 x2hot
드라이버 gbb 에픽요 ㅎ

0 0

메버릭 잘쓰고있습니다~!

2 0

가성비는 xr16 같습니다.

0 0

그레이트 빅버사부터 에픽맥스까지 다 쳐 봤는데....... 관용성 비거리는 에픽맥스가 최고입니다.
에픽은 에픽, 에픽서브제로 둘다! 로그는 샤프트 바꿔 가면서 3개나 구입해 봤네요.  결론은 신형이 최고인 것 같습니다.

1 0

매버릭은 혹시 써보셨나요?

0 0

에픽 맥스 구입 전까지 드라이버 우드 모두 매버릭 쓰다가 둘 다 에픽맥스로 바꾸었습니다.
현재 매버릭 쓰신다면 그대로 쓰셔도 됩니다. 다만 에픽맥스는 제일브레이크 티타늄 프레임이 사각형으로 바뀌면서 정타 났을 때 손 느낌이 너무 좋구요. 소리도 깔끔하네요.

0 0

GBB 부터 로그ST 까지 다 써봤는데 지금 매버릭 맥스 쓰고있습니다

3 0

XR15부터 지금 로그 ST까지 다 거처 왔는데...
퓨전하고 빅버사 B21이 전 제일 좋내요...
지금도 로그ST보단 B21이 주전 입니다

0 0

골프 입문할 때 XR16으로 입문 했었는데 아주 좋았던 기억이 있네요

0 0

빅버사퓨전과 xr16이 참 좋았는데요..
이후 로그에서 개망..

0 0

GBB에픽 최고
2018년도 로그 최악

1 0

에픽 스피드, 에픽 맥스 LS 만족하면서 치고 있네요

0 0

GBB 에픽, X2Hot 우드는 가지고 있는 ㅎㅎ

캘러웨이는 확실히 좋다는 채가 많은 편이네요.

1 0

로그ST에 정착했습니다.

0 0

신제품이 가장 좋지만 19년 플래쉬가 핫했죠

0 0

구형로그 xr16

0 0

먹어본 사람만 안다는 삼각김밥이요 ^^

0 0

기술적 진보성만 따지면 제일 브레이크 최초적용 GBB아닐까 하네요

1 0

ai 광고했던 매버리부터 핫하지 않았나 싶네요.
그런데 다들 x2hot 이시면 대단하십니다요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기