타이틀 드라이버 44.75인치로 쓰시는 분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버 44.75인치로 쓰시는 분 있으신가요?
  질문 |
견간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-18 16:26:35 조회: 3,088  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

tsi사용중인데 샤프트 커팅해서 44.75인치로 사용하려고 합니다. 44.75인치 사용하시는 선배님들, 그립끝에서 슬리브 끝까지 길이가 몇센치인지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 44.5인치로
45인치 샤프트 보다 1.25cm 짧습니다

집에 줄자가 없어서요 ㅠㅠ
피팅샵 가면 알아서 해줍니다.

0 0

혹시 그립끝에서 슬리브끝까지 길이 알 수 있을까요?

0 0

TSi2 기준으로 스탁 샤프트 길이(샤프트만)가 거의 113cm 으로 나옵니다 고려해서 커팅 하시면 되겠네요

0 0

샤프트 113일때, 그립달고 타이틀슬리브 장착시 총 길이 알 수 없을까요?

0 0

TSi 스탁 샤프트는 확실히 45.5 인치 입니다. 헤드 바닥부터 그립 끝 까지 재는 건데 집에서 줄자 같은 걸로 재면 부정확 하고 피팅 하는 곳에 가서 피팅 기구로 재어야 정확하더라고요^^ 근데 같은 TSi 라도 디아마나 BF 또는 TB 샤프트는 커스텀 특주하면 기본이 45인치로 나오는 것 같습니다.

0 0

그럼 45.5 - 44.75= 0.75(1.9센치)

113 cm - 0.9cm = 111.1cm으로 보면 될까요?

0 0

45인치짜리 드라이버 재보니 112cm 입니다
다른 샤프트는 차에 있어서 못 재봤구요.

스탁길이는 45.5인치 113cm 맞네요

0 0

슬리브까지 길이 물어보는데 다들 총길이만... ㅎㅎㅎ

0 0

전 피팅샵가서 45인치로 만들어달라고 하였습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기