tsi2 , 투어ad hd 로 기변후.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi2 , 투어ad hd 로 기변후..
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-18 14:23:17 조회: 3,092  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

뭐 물론 몸탓도 있겠지만..

핑425 스탁 샤프트도 약하고 너무 훅성으로 가서

여차저차 tsi2 막차탓는데

거리도 잘나고 타감도 좋고 모든게 대만족입니다만

조금만 힘이들어가도.. 그건 뭐 그러타치더라도

채가 잘빠져도 끝이 살짝우측으로 휘어요.

좀 쫍은 페어웨이에서는 심리적으로 위축되다보니 제 스윙도 안나오고..

샤프트를 바꿔볼까 진지하게 고민중입니다

고견부탁드려봅니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

저랑 같은 모델 샤프트라
반갑습니다
스피드 등의 정보가 부족해서 추천 드리기 어려운 점이 있고
슈어핏 세팅을 한단계나 두단계 드로우로 변경하여 써보세요
개인적으로 체감이 잘되어서 추천 드립니다

0 0

저도 잘 모르지만 hd가 원래 페이드성 으로 나온 샤프트 아닌가요. 샤프트의 특성을 잘 살리고 계신건 아닌지…ㅎ
저도 같은 tsi2 hd5s 사용중인데  잘맞으면 페이드나 스트레이트 타이밍 잘못잡음 악성훅이네요,
hd 샤프트 여러 리뷰 보았는데 튕겨내는듯한 특유의 타감이 호불호가 갈리긴 하는데 좋은 샤프트 인것 같다 믿고 쓰고 있습니다

0 0

저도 vr 쓸때는 대게 왼쪽으로 터져서 힘들었는데 페이드 성향인  tsi2 hd 사용 후 그런 일이 현저하게 적어져서 다행이라고 생각합니다. 슬라이스는 한 홀을 버리는 일이지만 훅은 골프 자체가 힘들다고들 하잖아요? 잘못된 상황이 아닌것 같으니 연습하셔서 굿샷하셔요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기