gen4 0311st(kbs tour lite s) 배대지 도착했네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gen4 0311st(kbs tour lite s) 배대지 도착했네요!
  일반 |
moodang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 09:23:18 조회: 1,186  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

13일 주문했던 0311st가 배대지(핵직구) 도착했습니다.
조립전에는 좀 늦어지는것 같더니... 조립단계부터는 순항중입니다.
(참고로, 저는 5~w 아이언 6개, 0311 v3 52,56 웨지 2개, 총 8개, kbs tour lite s, 라이&로프트&그립 모두 standard 구입했습니다.)

간만에 골프용품 직구라, 제가 궁금했었던 몇가지 적어보려구요!

1. 배대지(핵직구) 부피무게 관련
기존 협력사 이용시는 무검수 활용했었는데, 아이언세트 구매라 검수를 어찌할까 했었는데, 오배송 등의 우려로 기본검수+사진 으로 진행하였습니다.
- 핵직구 문의결과 아이언세트 무검수 100% 부피무게 면제, 무검수 외 기본검수만 또는 무검수or기본검수+사진옵션 선택시 70% 부피무게 면제(30% 적용)이었습니다.
- 사진옵션 선택 후 요청사항에 헤드별 및 샤프트모델명 나오게, 그립사이즈 확인을 위한 그립 끝 바닥 위주로 사진 요청했습니다.

2. 배송대행 비용
배송비 11lbs(부피무게 5x8x42) 28.1
통관비 일반통관 2
사진서비스 4
내륙운송+착불대납 7
내륙운송비 3 (착오계산으로 환불예정)
할인쿠폰 10% -2.81
합계 41.29

내륙운송비 3불은 기 결제한 후 문의하여 환불받기로 하였습니다. 결국 38.29$이겠네요!
참고로 페덱스 정보에는 무게가15.1lbs(6.85kgs)였습니다.

이제 한국까지 어여와서 추석전 받아보았으면 하는데, 추석택배물량이 우려되네요!

추천 0 반대 0

댓글목록

전 15일주문인데 아직 조립 전입니다ㅜ

0 0

전 14일 주문인데, 오늘 아시아나 화물기 탑승 예정입니다.
5~G(크롬) / KBS Tour lite s / under size Grip / 라이&로프트&길이 : 스탠다드
오레건 배대지로 보내서 미국내 배송이 2일 걸렸네요.
패덱스 무게 8.8lb / 배대지 무게 9lb.(그런데 5~W 까지 친구가 주문한건 9.5lb라서 걱정이 됩니다. 무검수로 진행했거든요...)
배대지 비용은 35,400원($26.78) 나왔습니다.

0 0

더 많은데, 더 적으면 샤프트차이 아닐까요?
벌써 비행기라니, 가까운곳이 하루라도 더 빠르긴 하네요! 다음에 pxg기회되면 오레곤으로 해봐야겠습니다.
양품으로 받으실거에요!

0 0

샤프트는 동일 합니다.
차이점은 G와 그립 사이즈 제껀 언더사이즈, 친구껀 스탠다스....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기