저도 PXG 0311st GEN4 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 PXG 0311st GEN4 왔습니다.
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-30 22:38:24 조회: 2,398  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

퇴근하니까 빡! 와있습니다.
헤드가 뭐 큼직합니다. ^^

밤늦게 개봉해서 자세히는 못봤는데... 롱아이언은 헤드형상이 좀 다르네요. 무게를 맞추려는 건지 헤드뒷편이 사진처럼 파놓았더군요. 좀 많이 못생겨보였습니다. 저는 매끈한 헤드 뒷통수를 좋아하는데요. ㅠㅠ. 3,4번은 확실히 뒷통수가 파여있습니다.

일단 오늘 다시 꺼내서 확인하고, 시타를 해보려고요.
생각보다 헤드가 작게는 안보여서 (술먹고 봐서 확실치는 않습니...) 안심했습니다. 0211ST와 0311ST 비교도 한번 해보겠습니다.

헤드크기나 묵직함은 0311이 더 있는거 같았습니다.

PS. 저는 부가세만 부과되었나 봅니다. 9아이언에 12만원 정도 관부가세가 나왔어요. 복불복인 듯.

추천 1 반대 0

댓글목록

영롱하네요 제 추석 선물은 아직 배대지에도 오질 않았어요 ㅠㅠ

1 0

아이고... 저도 퍼터 하나는 아직 주문만 접수된 상태입니다.
아마 물량이 딸려서 헤드를 중국에서 배로 실어오는 모양인 듯 합니다. 기다리지 마시고, 그냥 냅두면 언젠가는 선물처럼 날아올겁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

제꺼도 빨리왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

1 0

예... 저도 주문해놓고 까먹었는데...시간은 금방 가네요. ㅎㅎ
좋은 놈으로 받으시길 빕니다.

0 0

득템 축하드립니다!!

1 0

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 기분은 좋습니다.
내...카드값....ㅠㅠ

0 0

득템 축하드립니다!!!

1 0

감사합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이쁘네요 전 11일주문인데 이제 픽되었습니다TT

0 0

오오~ 무사도착&관세면제 축하드립니다~~^^

0 0

배대지에 따라 관세가 다른가보네요..? 배대지 어디실까요...??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기