pxg 미국 공홈 로그인 되시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 미국 공홈 로그인 되시나요?
질문 |
화신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 15:05:08 조회: 1,198  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요, 첫 게시물을 질문으로 드리네요^^;

구력 2개월밖에 안되는데, 이번에 0311st 가격이 너무 매력적이라,

언젠간 실력이 오르겠지 하면서 구입했습니다.

주문 실수로 캔슬 진행중인건이 있는데, 오늘 계속 pxg 사이트에 로그인이 안되네요

저만 그런게 아니라 지인도 접속이 안된다고 하여,

일시적 오류인지, 혹은 한국 주소를 막은것인지 궁금해서 질문드려봅니다.

답변 미리 감사합니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 로그인이 되는데..뭔가 꼬이신거같네요.
지금 해봤는데 됩니다.

0 0

답변 감사합니다.

0 0

저도 로그인 해보려하니 아래와 같이 뜨네요. 그냥 로그인 안하고 오더넘버로 보면 보이는거 같아요

WE’RE SORRY. AN ERROR HAS OCCURRED AND WE’RE WORKING TO FIX THE PROBLEM. IF YOU NEED TO IMMEDIATE HELP, PLEASE CONTACT PLAYER SUPPORT AT 1.844.PLAY.PXG.

0 0

저도 동일한 멘트입니다. 메일에서 오더 트랙 타고 들어가면 나오긴 하네요ㅠㅠ
프리미엄 브랜드 이미지인데, 사이트 운영은 영 아니네요

0 0

저도 안돼요.. VPN으로 우회해도 안되네요.. 뭔가 오류가 있는거 같아요

0 0

vpn 해도 안되는거면 pxg 사이트 이상인가보네요 기다려봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기