와.. 서요섭에게 겐세이..그래도 우승! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 서요섭에게 겐세이..그래도 우승!
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 20:36:31 조회: 4,150  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

본방은 못보고 이거 하이라이트만 봤는데..

'3차 연장 끝 우승' 서요섭 HL [군산CC FR] 

https://sports.news.naver.com/golf/vod/index?id=980144&category=kpga&gameId=kpga202211000020M&date=20220825&listType=game

우승자 하이라이트라 서선수 부분만 보이긴 하는데

티샷하는데 겐세이..

연장에서 퍼트하는데 휴대폰 겐세이...2차례 

이건뭐.. 

해설자도 한소리하네요..너무한다고 

딴선수들 치는데도 그랬을까요 아님 서요섭칠때만 그랬을까요..

멘탈갑..그래도 우승 축하합니다 

추천 6 반대 0

댓글목록

2차 연장에서 버디펏 어드레스 들어갔는데 벨소리 … 와 진심 미친…

그래도 정말 멘탈로 이겨 냈네요

갠적으론 함정우 선수 응원 했는데 드라이버가 서프로가 너무 정확하게 치더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

갤러리들 하는 꼬라지들 보니

김비오도 그당시에 참다참다 뻑큐를 날리지 않았을까하는 생각이 듭니다.
물론이제 또 욕하면 나락가니깐 대놓고 겐세이 놓는 갤러리 놈들 보니 ㅉㅉ

8 0

와 지금 tv로 보고 있는디
저자리에 있었으믄 벨소리 난놈 찾아서
쌍욕했을듯

1 0

갤러리 참여시 폰 다 맡겨놓고 갔으면 좋겠네요. 예민한 운동인데 자신도 의식하지 못하고  쓰레기같은 갤러리가 되어버리기도 할 것 같아요.

2 0

fuk 저절로 나오겠더군요..
고의가 강하게 의심됩니다.

1 0

누군지 찾아서 퇴장 및 영구 출입금지 시켜야 하는거 아닌가요? 하지 말라고 그렇게 당부하는데 왜 꼭 그렇게 지 맘대로 하는지

3 0

와 진짜 개빡칠듯 평정심 유지해야 되는데 ㅠㅠ

1 0

저런놈들보믄 자기하고시픈데로 하는데 왜 니가 지랄이냐는 마인드가 기본입니다 안그래도 얼마전 조인한 50대아저씨가 내가낸데 니가뭐? 라는 마인드였어서 심히 공감됩니다

1 0

그릇된 팬심. 팬덤...우리사회 고질적인 폐악이 되고 있습니다.

심히 불쾌하고 짜증납니다. 자기 선수를 응원하는 것은 좋으나 다분히 의도적으로 방해를 하는겁니다.

김비오 선수를 옹호할 생각은 없지만. 당시 상황은 화가 안나는게 이상한 상황은 맞다고 봅니다.

1 0

김비오선수 따라다니면서 갠세이놓는 갤러리들있던데 그양반들 그전부터 그러고 다녔다고 합니다.
대놓고 욕한거 좋게는 못보지만 요즘 매너없는 인간들 보니 순간 화나면 그럴수도 있겠다는 생각이 드네요

4 0

근데 항상 궁금한데요..갤러리들끼리는 저런 사람들 뭐라 안하나요?
얼마나 얼굴이 두꺼우면 저러죠?

1 0

요즘은 남자 골프가 더 재밌네요. 정말 재밌게 봤습니다.
40대의 황인춘 선수도 대단해요.

1 0

저런 비매너를 제대로 처벌하지 않으니 계속 반복되죠
그냥 한번 걸리면 바로 퇴장시키고 평생 갤러리 출입 못하도록 막아야 한다고 봅니다

4 0

맞습니다. 갤러리도 갤러리지만 저런 갤러리를 퇴장 안시키고 계도 안하는 협회측이 문제에요. 갤러리 티켓 판매시에 철저히 퇴장 공지하고 덩치 좋은 시큐리티 팀 홀마다 배치하고 문제되는 사람들은 점찍어 놨다가 티샷 끝나고 퇴장 시키는거 한두명만 하고 퇴장 시키는거 방송으로 보내면 계도 됩니다. 그리고 전 국민을 잠재적 몰카범으로 여겨서 카메라 소리 기능 넣는 나라 정책 졸 짜증.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기