스카티카메론 팬텀 VS 베티나르디 SS28 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 팬텀 VS 베티나르디 SS28
일반 |
힘들어정말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 14:37:13 조회: 3,662  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 베티나르디 SS 28번을 사용 중입니다. 

좋은 퍼터임은 분명합니다. 

블레이드 형이지만, 크고 두꺼워서 말렛형과 비슷한 느김이 있기도 합니다. 

다만, 말렛형으로 갈아타볼까 하는데요. 

스카티카메론 팬텀 괜찮나요?

베티SS 28  --> 스카티카메론 팬텀 

갈아탈까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

ss28 이 스퀘어백 스타일이죠.
말렛의 기본은..전, 투볼과 투뿔  이라고 생각하는데요..
투뿔은꼭 한번 겪어봐야죠.

0 0

저도 ss28 쓰고 있는데 동일한 고민(팬텀x7 구매)을 하다가 결국 툴롱 라스베가스로 왔습니다. ㅎㅎ
시타를 해보니 타감이나 방향성이 저랑 더 잘 맞는 것 같았습니다.
시타 한번 해보고 구입하시는 것을 추천합니다.

0 0

아, 저랑 똑같은 고민 중 이시네요 
저도 지금 ss28 cs 쓰는데 스카티 팬텀 생각 중입니다 
다만 베티나르디가 주는 타감이 좋아서... 스카티 팬텀은 타감이 어떨지 모르겠네요

0 0

스카티카메론 스퀘어백  -> 버크 -> 쓰다가 팬텀 X7 신형 으로 넘어왔는데용.
타감은 버크, 성적은 팬텀이네요.. 팬텀이 타감이 좀 딱딱하지만 팬텀 쓴 이후로 거의 2펏 이내입니다. 거리감이나 방향성은 좋네요..제게는

0 0

저랑은 반대시네요. 팬텀x5에서 베티나르디 28로 넘어온 케이스인데....
결론은 너무 좋네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기