해결완료 당근에서 물건 사려는데 진품일까요? jpx921 투어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해결완료 당근에서 물건 사려는데 진품일까요? jpx921 투어
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 13:06:32 조회: 2,657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

북미판이네요^^
당근에 물건이 나왔는데요.

921투어 정품 맞을까요?

투어 제품은 피칭웨지까지 있는 걸로 아는데 Gw 도 있네요.

구입하고 싶은데....

골포 여러분께서 감정 부탁드립니다.~

추천 0 반대 0

댓글목록

정품 스티커 보여달라 하시고 일련번호 있어요 미즈노도 정품등록 가능해요 홈페이지에서요

0 0

병행수입품 같은데 병행도 가능한가요?

0 0

JPX921투어 쓰는데 GW만 따로 미국에서 특주 직구 했습니다.
미국에서는 GW를 판매 하더라구요. 50도까지는 거의 풀샷 치는중이라 아이언이랑 동일한 모델로 구입하니 어드레스등 편안하네요. 이후로 부터 GW를 직구해서 씁니다.

1 0

답변감사합니다. 미주홈페이지 들어가니까 Gw는 51도 이더라고요.

0 0

당근에서 얼마에 구입하셨는지 모르지만, 특템하셨네요
KBS $-Taper(Money Taper) 저도 쓰고 있지만 정말 마음에 드는 물건입니다.
흔히 사용하지 않은 샤프트라 저 스티커 붙은 가품은 없을 것으로 보입니다.
샤프트 모양이 육안으로도 구별이 가능하고..(일반 마디 샤프트와 다르게 마디의 굵이 변화가 확연하게 완만함)

1 0

피칭이랑 갭 해서 13.5만원에 구했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기