한화클래식 중계가 좀 엉성하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한화클래식 중계가 좀 엉성하네요.
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 10:33:12 조회: 2,191  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

생중계라 그런지...
선수들 플레이 영상이 계속 안나오고, 클럽하우스 비춰주거나 연못화면, 관중화면 등 빈 화면이 중간중간 나오네요. sbs가 중계를 잘 못하고 엉성합니다. 스테디캠도 없는지 티샷 화면도 흔들립니다. ㅠㅠ 아쉽네요. 샷 화면도 공을 제대로 못쫓아가네요. ㅠㅠ

초반에 버디도 많이 나와서 어제까지와는 다르게 역전승부가 나올 듯 한데 중계가 아쉽네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

코스 조금 어렵게 하니 현재는 +1 이 선두군요.
-20 가까이 나오던 대회 보다가 보니, 진짜 대회같습니다.
이런 대회도 있어야지요.
저는 KPGA를 요새는 더 재미있게 보고 있는데, 아저씨들 으쌰 으쌰 소리도 안들리고 해서요.
조금 있다가는 왔다 갔다 하면서 봐야 할듯 싶습니다.

1 0

선두인 홍지원 선수가 초반 2홀에 있는데, 앞에 먼저 나간 선수들이 버디를 좀 허는 걸 보면 어제보다는 스코어가 낮아질 듯 합니다. 어려운 경기는 어려운대로 재미있죠. ^^
관중이 별로 없는 걸 보니 오늘은 좀 조용할려는지 모르겠습니다. 왜그리 "굳샷, 나이스 샷"을 갤러리들이 연발하는지 궁금하긴 하네요. ㅎㅎㅎ

0 0

sbs 중계가 원래 엉성하죠.
70프로가 퍼팅이 중심이고.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기