아내에게 젝시오를 내주고 TSR을 약속 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아내에게 젝시오를 내주고 TSR을 약속 받았습니다.
  일반 |
소정아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-27 22:22:17 조회: 2,184  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와이프가 얼마전 골프 레슨을 시작해서

골프채 알아보다 돌고돌아 젝시오라길래 집근처에서 재고 1개 남은거 풀셋으로 구매해서 선물했습니다.

협력사발 드우유와 201cb사용중인데

아내에게 내가방속 클럽들은 200이 안된다며 드라이버 tsr로 바꾸고 싶다니 생일에 사준답니다 ㅎㅎㅎ

TSR 언제 예약 할 수 있나요? ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

정공법이 통하셨습니다. 화이팅~

0 0

마음은 편하네요 ㅋㅋ

0 0

뭐든 주고받아야죠.  와이프님들은 첫홀에서 이미 기싸움결정나버려서..ㅎㅎ

0 0

그런걸로 지게하고 싶진 않았습니다 ㅎㅎ

0 0

실례지만 풀셋 얼마정도 나오나요?

0 0

320줬습니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

살을 주고 뼈를 취하는!

0 0

뼈를 주고 살을 취하신거 같은데요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기