이벤트 골프장갑이 왔네요~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이벤트 골프장갑이 왔네요~!
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 19:34:22 조회: 1,958  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일단..내일아침에 저의 오랜 장갑 오아이오 양피와 비교하고
다시 글쓰겠습니다.
첫느낌...오아오보다 두껍다..(1.5배??)
가죽이 더 좋은거 같다.
벨크로부분이 탄탄하다..이정도 입니다
내일 쳐보고 후속 후기 올릴께요.
이벤트 해주셔서 감사합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

주상전하 디자인 이군요
골린이라 두껍다니 좋아보입니다

0 0

저도 장갑 잘 받았습니다
코스트코와는 다르게 두툼하니 좋네요 ^^
네이버에 후기쓰러 가봅니다

0 0

배송까지 빠르네요. 실사용 전이고 시착만 해봤지만 품질을 좋아보여요~ 후기까지 완료!

0 0

흠.. 두께는 좋아보이는데 문양이 약간 조폭?이 연상되서... 쓰기 좀 그럴 것 같네요.

0 0

오늘 아침에 써봤는데  오아이오보단 가죽이 좀더 단단하다?? 질긴거 같다였습니다.
내일 par3 까지 돈다음에 후기 올려볼깨요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기