Tsi3 텐세이 화이트1K (지마켓) 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsi3 텐세이 화이트1K (지마켓) 고민
  장비 |
꼬마캠퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-02 12:21:34 조회: 2,935  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

Tsi 디자인이 맘에 들어보고 있는데
골포는 로그를 선호하시는 분들이 많으신것 같네요
로그는 79만 Tsi는 84만 정도인데..
제가 로그를 안쳐봐서 그런건지..
물론 유저와 장비의 궁합이 제일 중요하겠지만
Tsi도 괜찮은 가격 아닌가요?ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드 퍼포먼스 차이야 있겠습니까.. 연식 차이죠 ㅋㅋ TSI는 이제 끝물이라

0 0

아..그런가요..검정검정한게 카리스마 있어보여서요 ㅎ.사실 저도 헤드보다는 샤프트라고 생각합니다 ^^

0 0

tsi3 사용하고 있는데 만족합니다.
다만, 로그st, 스텔스가 자꾸 꼬시는데 곧 tsi 후속작 신작나오면 또 엄청난 리뷰들,  재고부족 등등의 파급력을 불러 일으킬 것이라고 장담합니다.. 그떄 되면 조금 기다리다가 살껄 하실 것 같아요. 저도 엄청 참 는 중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

Tsi 후속 살껄하는 후회를 할것 같다는 말씀이신거죠?ㅋ
그럼 일단 로그를 지르는게 아니라 타이틀 후속을 같이 기다려야 하겠네요 ㅋ

0 0

그렇죠....저도 신형나오면 구매해보고 현재 사용하고 있는 tsi팔게될까봐 필름 덕지덕지 붙여서 조심히 다루고 있씁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

슬슬 스티커 제거제를 주문하셔야할것 같습니다 ㅋ

0 0

같은고민..
로그지르고
타이틀은 신형나오면 그때봐서 다시 고민하기로 했습니다 ㅋㅋㅋ;;;

0 0

와우
샤이고민러셨네요 ㅋ
역시 저랑 비슷한 분이 계실줄 알았습니다 ㅋ

0 0

지옥은 골프대전에 골프 빅스마일 가끔씩 하니까 이번에 한번 참고 바로 tsi신형 도전하는것도 괜찮죠 ㅎㅎㅎ

1 0

앗 그런가요? 참고하겠습니다!!

0 0

저도 로그ST와 스텔스 함께 고민하고 있었는데 사람은 다 비슷한가 봅니다. ^^
하나 궁금한 것은 Tsi3 텐세이 화이트1K 가 지마켓에서 저는 찾을 수가 없는데요. 링크 공유해 주시면 고맙겠습니다.

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2224989164

골프이벤트 페이지에서 브랜드중 아베골프가시면 있더라구여

1 0

아.. 빠른 정보 공유 고맙습니다~ ^^

0 0

이글사냥꾼님이 먼저 링크주셨네요^^

0 0

저랑 같은 고민하시는 분이 많군요ㅎ
저도 참아야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이 동질감...너무 좋네요 ㅋ

0 0

저도 끝물인거 아는데 고민되네요
그놈의 타이틀감성ㅠ

0 0

근데 이글보고 궁금해서 신형 언제 나올지 찾아봤습니다.
신형 23년 초에나 나올거 같은데 그냥 사도 될듯 ㅋㅋㅋ

팀타이틀리스트매니저 TT MANAGER

안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다.

먼저 저희 타이틀리스트 제품에 관심을 보여 주셔서 진심으로 감사드립니다.

신형 드라이버의 경우 올해 하반기 출시 예정이지만 아직 확정된 일정이 없습니다.
하여 현 시점에서는 정확한 제품 출시일에 대한 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.

모든 신제품 출시 관련해서는 출시가 확정되면 저희 SNS페이지 또는 공식 홈페이지에서
확인 가능한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다

1 0

가격을 떠나서 타감이나 퍼포먼스들이 저는 타이틀이 훨씬 잘 나오더라고요. 지금 저는 TSi2 + 벤투스 블루 6x 조합으로 사용중인데 이번에 로그도 시타해본 결과 저는 타감 피드백도 없고 별로였습니다. 요즘 스텔스도 그렇고 코브라 ltdx 도 그렇고 카본 페이스에 굉장히 집착하면서 티타늄 페이스가 뭐 오래됐다 이런 식으로 마케팅을 많이 하는 것 같은데 사실 usga 에서 공식으로 인정하는 반발 계수가 정해져있기 때문에 아무리 소재를 좋은거로 바꾼다고 해도 비거리가 획기적으로 늘고 그럴 확률은 없다고 보시면 됩니다. 그리고 타이틀은 홀수 년도에 드라이버 신형이 나오기때문에 앞으로 최소 1년 동안은 TSi 시리즈가 최신형일거에요. 저는 타이틀 추천 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기