2주만에 골프채를 잡았는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2주만에 골프채를 잡았는데
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-02 10:58:42 조회: 1,491  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2주전에는 드라이버, 아이언 감이 아주 좋았고. 필드에서도 나쁘지 않았습니다.

코로나 재택 & 격리등 2주 쉬고 났더니...이건 뭐 제대로 맞질 않네요. 가뜩이나 힘든데...의욕이 없어지네요.

드라이버 같은 경우, 계속 토우에 맞아서. 한 100개 정도 치다가 딱 반발 다가서니까...정타에 맞는데. 영 어색하네요.
영 어색해도 타점이 가운데 맞으니...뭐 맞는거겠죠???

골프가 정말 얼마나 예민한 운동인가 다시 한번 느낍니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 2시간 내도록 잘 맞다가도 물한잔 마시고 오면 안맞는게 골프니...참 쉽지 않네요 ㅠㅠ

2 0

아이언, 우드, 유틸은 금방 적응되는데...
늘 드라이버 정타가 문제네요.
퇴근후 한번 쳐봐야할거 같아요. 뭔지 모르지만 가까이 서는게 맞을 수도 있으니...(저는 너무 가까이선 느낌인데)...

0 0

드라이버는 그때그떄 너무 달라요....ㅠㅠ

1 0

저만 그런건 아닌가 봅니다.

전 늘 그래서;;;;;;

0 0

제가 그래서 연습을 안합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기