지마켓 스텔스 vs 에픽맥스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 스텔스 vs 에픽맥스
  장비 |
playwrirbf…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-01 23:23:40 조회: 3,369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지사장에서

스텔스는 텐세이 샤프트 66만4천원
에픽맥스는 디아마나 샤프트 55만 4천원

신상인 스텔스가 더 좋을까요?
M6에서 넘어갈려고 합니다.

여러분의 선택은?

추천 3 반대 0

댓글목록

저라면 에픽말고 로그로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ스탁기준으론 스텔스와 가격비슷할거예요~
M6치다가 심1맥스 as기변하여 쓰는중에 시타해봤는데 로그가 스텔스보다 훨낫네요
로그+텐세이1k 79.2에 떠서 오늘내내 지를까말까 고민만 하고있습니다 ㅋ

3 0

저는 질러버렸네요..윽

0 0

저도 로그 + 텐세이 1k 5s 고민되네요
투어 ub 보다 텐세이를 더 많이 하시는듯..

0 0

저도 로그 추천입니다

0 0

오. 로그가 대세인가요?

0 0

단골샵 사장님 말씀이 스텔스보러갔다가 로그 들고오는사람이 많데요 ㅋㅋ

0 0

로그 안쳐봐서 모르겠는데 스텔스는 관용성이 상당하더라구요. 전 스텔스요

0 0

로그는 몇년뒤겠지만 협력사에서 쳐볼 기회가 있을겁니다.......저라면 스텔스요

0 0

저도 로그는 협력사에서 구매하려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

에픽맥스 정말 좋습니다. 저는 에픽맥스 추천 입니다^^

0 0

다들 똑같은 고민중이시네요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기