해외 직구 락 바텀 골프 사이트에서 왜 결제 취소될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 직구 락 바텀 골프 사이트에서 왜 결제 취소될까요?
  질문 |
안정훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-01 23:02:59 조회: 1,159  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

락 바텀 골프 사이트에서 타이틀 리스트 골프 스탠드백을 주문했는데 결제가 취소됐어요

국민카드 사용

이거 왜 이러는 걸까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

뭔가 메일이 왔을거 같은데요??
보통은 카드사에 빌링주소가 틀려서 그런경우가 있긴합니다.

카드사에 해외주소 등록을 통해 배대지주소를 등록해두시면 해결됩니다.

1 0

이메일 응답(Jaime)(03/01/2022 06:10 AM)
인사말

이 주문은 확인 플래그가 되어있지만, 유감스럽게도 우리는 발급된 신용카드 은행으로부터 이 주문을 처리하는 데 필요한 신용카드 인증을 받을 수 없습니다.  우리는 주문을 수락하거나 거절할 수 있는 모든 권리를 보유하고 있으며, 이 주문의 깃발과 은행이 모든 정보가 완전히 일치하는지 확인하지 않았기 때문에 판매를 거절해야 했습니다. 

이것은 우리의 고객과 우리의 회사 모두를 보호하기 위해 우리의 거래의 안전을 유지하기 위해 취하는 의무적인 단계입니다. 만약 새로운 주문이 들어오면, 당신은 여기에 있는 모든 주문에 플래그가 붙거나 주문을 하기 위해 판매를 요청하기 때문에 페이팔을 사용할 수 있습니다. 

만약 주문서를 제출할 때 금액이 청구되었다면, 그 금액은 오늘 취소 시에 다시 입금되었습니다.

감사합니다.
락 바텀 골프

‐---------

.이렇게 메일이 왓엇네요

이 이유가 계정에 기본주소가 배대지주소랑 달라서 그런걸까요?

0 0

카드사에 해외주소를 등록하는 기능이 있나요?
카드앱에 그런 메뉴는 안보여요

0 0

혹시 첫결제인가요? 거기 첨엔 무조건 페이팔로 하셔야해요. 그리고 나중에도 페이팔로 하셔야 취소안당해요. 그리고 결제취소반영도 엄청늦고 잘 안될때도 있어서 신용카드사에 취소청구하고 복잡합니다.

1 0

첫결제 맞고
결제취소 돈 환급은 됬어요
페이팔하라는건 그 변팔 하라는 말씀이신가요?

0 0

그냥 국내주소로된 페이팔도 잘됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기