퍼터 직구와 정품3.5만원 차이. 뭐가 괜찮나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 직구와 정품3.5만원 차이. 뭐가 괜찮나요
  장비 |
미스터아이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-01 17:57:09 조회: 1,920  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

스파이더 x 슬란트넥 구입하려고 알아봤는데

직구가 23.9마넌

정품이 27.5마년 정도네요

가격차이는 3.5마넌정도인데

같은색상 같은 스펙이라면

직구가 괜찮은걸까요?

아니면 정품이 더 메리트가 있는거가요

추천 2 반대 0

댓글목록

중고판매 고려하면 정품이죠

1 0

넵 감사합니다 ^^

0 0

제가 산다고 하면 3.5 정도 차이면 정품 살듯 합니다.

2 0

그게 낫겠지요? 스티커값이 3.5마넌이 되겠네요^^

0 0

그정도 차이면 정품 살거 같습니다

1 0

배송도 빠를거고 그정도면 정품이 낫겠죠?

0 0

직구의 장점은 샤프트에 스티커가 덕지덕지 붙어있지 않다는것입니다.

1 0

스티커...가격이 비싼거죠^^

0 0

스파이더 신형이 3월 출시라던데 비교 구입하세요
정품은 헤드 시리얼넘버랑 샤프트에 붙은 종이에 시리얼 넘버랑 일치해야 as가능 하다고 하더라구요
텔메 코리아 제발 스티커좀 덕지덕지 안붙이면 좋겟어요

1 0

신형나오나요?

구형 스파이더 투어도 있으니 좀더 기다려봐야겠네요

0 0

중고 생각하면 정품

1 0

이정도 가격이면 정품이 맞겠죠?
헌데 또 이가격이면 오딧세이 텐 트리플트랙 이랑 같은가격이라 고민이 ㅎㅎ

0 0

저도 정품이 나을 듯 합니다!

1 0

정품쪽으로 마음이 기웁니다.
헌데 이가격이면 또 오딧세이 텐 트리플트랙 과 가격이 비슷하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기