투어 장비(아이언)를 받았스빈다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어 장비(아이언)를 받았스빈다
일반 |
정키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-01 17:15:01 조회: 2,081  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저에게는 작년까지 투어를 뛰던 KPGA 투어프로 사촌동생이 있습니다.

그렇게 좋은 기회가 있었음에도 사실 방해될까 연락도 잘 안하고 있었는데,

작년말부터 압구정서 레슨을 한다고 하더라고요. ㄷㄷ

그래서 응원차 다녀왔습니다.

궁금한것도 물어보고 편하게 말할수 있으니, 좋더라고요 ㅎㅎ 그동안 왜 연락도 잘 안했을꼬 ㅠㅠ

그렇게 안부묻고 이런저런 얘기하다가 집에가려고 하니 본인 안쓰는 채가 있다면서 가져가라네요 오잉!!

드라이빙 아이언 + 아이언(5~P) + 웨지(52, 56)세트로다가!! 

보니까 작년초에 지급받았던 채 같은데

TC시리얼이 음각되어 있네요 오!!

현재 플젝 5.5 flighted쓰고 있는데 S200이 가능할까요? 

지금 허리도 고장난 상태라 무리같아 보이긴하는데 ㅠㅠ 채에 어떻게든 맞춰야 겠죠?

자랑반 투정반 글이었슴돠

싸릉한다~ 자주갈께 ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

우와~~~

1 0

저도 방구보이님처럼만 칠수 있음 좋겠어요 ㅠ

0 0

우와...2

1 0

감사합니다. 어여 스펙에 몸을 맞춰야 겠어요

0 0

와우 정말 부럽습니다!!

1 0

잘 써야 할텐데 실력은 받쳐주질 못하네요 ㅠ

0 0

우어  ㄷㄷㄷ

0 0

우와 ㅎㄷㄷ

0 0

KPGA 투어프로 사촌동생이시면 레슨은 평생무료이신가요? ㅎㅎㅎ 부럽습니다!

0 0

우와!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기