이런일이.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런일이..
  일반 |
해리퍼터조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-01 15:03:08 조회: 2,076  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 아침 7시40분 티오프로 솔라고CC를 다녀왔습니다.

어이없는일이 있어서 끄적거립니다

참고로 구력은 6년차에 골프존 독수리 이나...
필드는 80중후 정도칩니다

살짝 늦어서 허겁지겁 가서 바로 1홀티샷하고
(일찍일찍 다니겠습니다 ㅡㅡ)

3홀까지 헤매다가 더블,더블,보기 ㅡㅡ
전반을 48로 마치고 폭망이었습니다

근데 겨울에 티가 안꽂혀서 골프장에서 준비된
그... 까만 고무티 그거 스크린에서 티샷할때 올리는 그거요 ㅋ

그게 있길래 10홀부터 거기에 공을 두고 티샷을 준비하는데
왜그렇게 맘이 편한지 계속 오잘공 퍼레이드에

10~15홀까지 5홀동안 버디포함 해서 1오버를..쳤네요
스크린에 최적화되서 그런듯 한데 스크린 고무티로 필드에서
치시는분 계신가요? ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

티높이가 딱맞으셨나봐요

1 0

그게 히안한게 쇠뭉치에 3가지 높이의 고무티가 있었는데
어떤홀에는 거의 70mm짜리 뿐이어서 거기다 두고쳐도
정타를 맞추는게 신기했습니다

0 0

ㅎㅎ 저도 이번 동절기에 써보고 날풀려도 계속 써볼까 고민중입니다. 테높이 신경안써도 되서 좋더라고요. 근데 이게 원래 비공인 티일까 궁금하네요

1 0

저뿐아니라 다른동반자들 도 효과가있네요

0 0

제 와이프는 겨울철에는 고무티를 가지고 다닙니다. 세상 편하다고
없어보인다고 구박하다가 저도 하나 얻어습니다.. 역시 세상 편안~~
네이버에 500원도 안합니다. 하나 사세요

0 0

고무티에 숏티 꽂아서 높이 조절 가능한거 있어요. 1월에 라데나에 그게 비치돼 있어서 써보고 너무 좋아서 캐디몰에서 구매했어요ㅎㅎ

1 0

고무티에서 티샷이라... 갑자기 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기