오딧세이에서 600불에 툴롱 개러지 커스텀 퍼터 주문 가능하네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이에서 600불에 툴롱 개러지 커스텀 퍼터 주문 가능하네요 ㅎ
장비 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-06 16:16:31 조회: 2,895  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://www.odysseygolf.com/toulon-garage/?_ga=2.222520283.1545185412.1644124226-54058625.1644124226 

전 좌타 퍼터 구하기가 힘들어서 얼른 주문해봤습니다. ㅎ

스카티 카메론 커스텀은 제 퍼터를 보내고 커스텀 비용이 3~400불 정도 했던걸로 기억하는데

오딧세이는 퍼터 + 커스텀 비용이 600불이라 은근 저렴해보이는 착시(?) 효과가 있습니다. 

신모델이 499불이니 커스텀비용이 100불이면 나름 착합니다. 

2022모델에 커스텀이라 퍼터 바꾸실분들이나 기념으로 하실분들은 해볼만 하겠네요^^

아! 카드 안가리고 해외 구매 난이도 높지 않습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

웨이트플레이트가 사라지니 깔끔하고, 블랙간지도 끝내주네요~ 정렬선대신 닷 하나있으면 어려울까 싶은데, 요즘 퍼팅잘하는 캠 스미스도 쓰는것보니 관심이 갑니다. 깔끔해서 더 좋아보이네요. 멋진 퍼터 영입 축하드립니다.

1 0

네 맞습니다 바닥면도 깔끔해졌고 블랙에 차별없이 좌타 오더가 가능해서 고민없이 질렀습니다^^

0 0

백만원에 가까운 가격..
국내정식수입 나오면 120정도 찍겠네요..
이쁘긴한데.. 좀 가격이 나가네요..

1 0

넵 좌타는 옵션이 별로 없어서 가격은 어쩔수없네요 ㅠ ㅠ

0 0

오~ 드디어 가능한가보네요.~~ 정보 감사합니다.

0 0

저도 동참했습니다~!

1 0

저도 옐로우 그립을 한참 고민했는데
부럽에요 ㅎ

0 0

혹시 지금도 한국으로 주문 가능한가요?
장바구니 담아서 넘어가면 한국으로 배송이 안되는거 같네요
방법 알려주시면 너무 감사하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기