아이언 샤프트 R,S 차이가 클까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 R,S 차이가 클까요??
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-05 08:47:18 조회: 4,106  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엘리베이트 95R 1년간 사용하다가

이번에 새로구입하면서 95S로 덜컥 주문하였습니다.
한번 써보고싶어졌으나 시타도 못한거라 궁금합니다!!

가끔씩 훅이날때는 낭창거려서 그런거라는 글들을 본 기억이 있어서요 ㄷ ㄷ ㄷ

무게차이는 거의 없다고봐도되는데요.
많이 딱딱할까요??

둘다 써보신분들 후기가 부탁드려요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

차이가 있습니다.
토크값으로 느끼는 차이와는 또다른 느낌이 있네요.
저는 950 S 를 쓰다 기변하면서 R로 바꿨더니 좌우편차가 좀 느껴졌습니다만 잠깐(연습장 2~3번 정도)  적응했더니 게임(스크린..필드..)에 큰 영향을 줄 정도는 아닙니다.

0 0

어떤차이일지 궁금합니다 ㄷ ㄷ ㄷ
입문하고나서 r로 1년 썻으니 업그레이드해야겠다고 생각도들고,
드라이버도 r에서 S로 바꾸고 방향성 비거리 다 좋아졌습니다.

0 0

저도 950S 쓰다가 R 쓰면, 방향 편차가 약간 증가합니다.

0 0

아직 s를 안써봐서 궁금하네요.

0 0

엘리95s 엄청 좋은 샾트에요
미국 피팅 전문하는 홈피에서 데이터중 베스트던데요
답글이 아니라 지송^^;;

0 0

95r은 정말 잘 썼어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기