2022 툴롱 출시일이 언제일까요?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2022 툴롱 출시일이 언제일까요?!
  질문 |
내도하와이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-03 23:57:54 조회: 2,366  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

올해 오딧세이 툴롱 퍼터도 새로이 나오나봐요?
아직 판매 하는곳은 없어보여서요
뽐뿌가 확 오는데용 언제쯤 출시가 될까요?! 궁금합니다!!

추천 5 반대 0

댓글목록

1월말이었다가 2월 중순으로 밀렸다고 합니다

1 0

오우 감사합니다!! 많이 안비싸면 좋겠습니다!!

1 0

출시가격 7~80 찍겠죠?

1 0

이정도면 공홈 이전모델 커스텀 직구가 답일까요?

0 0

저놈에 툴롱에서 오디세이 마크만 넣던가 글자좀 빼놨으면...ㅠㅠ
항상 아쉽네요...

3 0

0 0

캘러웨이는 브랜드에 대한 집착이 강한것 같습니다..
인수하면 모두 기존 브랜드에 합쳐버리네요..
툴롱의 고가이미지는 희석되지만 기존 오딧세이를 고가에 팔아먹을 수 있는 기회가 생기는거죠..
오딧세이 제품들이 기존 대비 많이 비싸지지 않았나요?저가 라인은 잘 나오지도 않고..

0 0

툴롱인데 왜 오딧세이인지 ㅜ
제네시스에 현대 마크 붙은 느낌인가요?!

0 0

첫번째 줄 가운데 모양은 처음보네요!!

1 0

맨 앞줄 가운데라면 막스맨(marxman) 아닌가요 ㅎㅎ
트리플 트랙, OG, 아이트랙 버전은 있었는데
툴롱에서 처음 나오는거 같네요

0 0

데이토나비치 라는 디자인이고 올해 신형 디자인입니다. 이번에 제이슨 데이가 저 모델 파머스인슈어런스 들고나와서 나름 선전했습니다.

1 0

원래 지역 이름 붙이는 전통이라서 데이토나비치로 명명했나보네요 ㅎㅎ
오스틴이랑 트트텐 쓰는데 데이토나비치는 한번 사고 싶네요 ㅎ

0 0

이번에  새로운 이쁜게 좀 나오더라구요 ^^ 혹하는게 두어개 보입니다.

0 0

툴롱 이쁘게나올꺼 같네요.
그치만 저는 협력사에서 이전모델
관세 이하로 나오길 기다리고 있습니다^^

0 0

케빈나 사용하는 메디슨 피팅해서 쓰고싶네요~

0 0

시애틀은 접었나 보네요. 미국은 캘러웨이는 구입 가능 한 것 같더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기