벤투스 샤프트 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 샤프트 고민입니다
  질문 |
후리칙이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-19 20:30:20 조회: 1,959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가볍게 쳤을때 헤드스피드 100마일 정도 나오고 그런 느낌으로 스윙하는 편입이다.

벤투스 샤프트 6s 블랙을 고민중인데 이게 참 현재 5s에서 스펙일 올려버리면 우드 유틸도 전부 업그레이드 해야되서 그냥 5s로 가야되나 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ

저같은 고민 하시는분 없나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

5s 딱좋은거 같은데요????

0 0

5s 쓰셔도 될거같습니다 블랙이면.

1 0

스윙점검 받으러 갔늘때 프로님이 강력하게 6s 써야된다고 해서 좀 고민이 되네요

0 0

블루6S가 맞겠네요

0 0

제 생각에도 블랙 6s 는 버거울 것 같습니다! 블루 6s 한번 쳐보세요. 110 마일 까지는 잘 받아주면서 훨씬 편합니다.

0 0

블루6s 넘 좋습니다..
지금 쓰고 있는데 착 쳐주는 그맛이 일품입니다.
요즘 드라이버의 고통이 없어요..250이상 쭉 뽑습니다

0 0

블랙 6s 가시면 힘드실 수 있어요..... 블랙 원하시면 5s 추천드려요...개인적인 의견으론 블랙은 단단함 끝판왕이기 때문에.. 적어도 오렌지6s가 거뜬해야 블랙5s가 좀 맞는다는 느낌일 것 같아요.

0 0

골프존 기준으로
볼 스피드 평균 69-70 나오는데, 블랙 5S 팁 반인치 컷 해서 쓰고 있습니다.
원래 디아마나 DF 60S 썼는데 엘보우가 있어서 가볍게 써보자 해서 구매했는데,
스윙하기도 편하고 매우 만족하고 있어요

0 0

저는 보통 110마일 좀 세게휘두르면 115-117 나오는데 5x 사용중입니다! 큰 우라 없이 14개중 1-2개 죽고 다 삽니다! 굳이 6s까지 안가셔도 약해서 미스나는샷은 없을거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기