클리브랜드 퍼터 헌팅턴비치? 프론트라인? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 퍼터 헌팅턴비치? 프론트라인?
  질문 |
bbacui
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-19 19:45:05 조회: 3,540  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

말렛형으로 가성비 퍼터 알아보고 있는데요..
클리브랜드 퍼터가 가성비 괜찮다고들 하던데 헌팅턴비치 말씀하시는 건가요?
프론트라인이 더 신형인거 같기도 하고..
두 모델 성능차이는 고만고만 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 궁금함니다. 고수님들 의견 부탁드려요~

0 0

네 프론트라인이 더최신모델맞습니다

근데 프론트라인은 퍼팅부인서트타입이고 헌팅턴은 밀드 타입 아닌가요??

1 0

파터에 성능차이가 뭐가 있겠어요 ^^
개인 성향이죠.

0 0

프론트라인 엘레바도 가성비 말렛 추천 드립니다.

0 0

가장 최신 모델은 헌팅턴 프리미어인거죠?

0 0

프론트라인은 샤프트가 그라파이트라서 적응이 안되더군요. 그립은 좋던데

0 0

그라파이트 아니고 스틸입니다. 도색만 흑색으로 ^^..

0 0

프론트라인과 헌팅턴은 제품군이 다른걸로 알고 있습니다.
프론트라인이 가격이 쬐끔 더 비싸고 인서트 방식이고, 헌팅턴이 통밀링에 가성비 좋죠
통상 헌팅턴을 가성비로 추천 많이 한걸로 알고 저도 11번 구입해봤는데 타감이나 성능은 괜찮았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기