락바텀 성탄절 선물은 숨어있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 성탄절 선물은 숨어있습니다.
일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-19 19:18:19 조회: 2,622  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

락바텀에선 협력사와 같은 골프클럽 딜은 찾기 어렵지만, 가끔 어패럴 할인에서 추가 10~20% 혜택이 있습니다. 이제 성탄절 주간이라 150불에 25불, 250불에 50불 쿠폰이 쓸만하겠네요. 날씨도 추운데 집에서 심심해서 폴로, 아디다스, 푸마 골프의류와 나이키 골프 선글라스에 꽂혀 150불 이상 직구 조합 했습니다. (SAVE25) 

배송료 10불 쓰는 조건이지만 셀프 크리스마스 선물하긴 오늘 밤이 딱이죠.

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

네. 잘 드러나지 않아도 타사이트보다 저렴한 브랜드 어패럴 위주로 사이즈 있는지 살펴 보세요.

0 0

저 사이즈를 입으시는 체격이 부럽네요~^^

0 0

ㄹㅇㅋㅋ 선글라스 사려고 의류도 더 고른겁니다. Large (105) 사이즈 인데, X-Large 는 처남 선물용입니다.

0 0

50불 오프 쿠폰은 못쓰겠네요. ㅎㅎ
감사합니다.

1 0

250불 정확히 맞추는거 포기했어요. 그만큼 살꺼도 없을겁니다.

1 0

락바텀은 차액만큼 기프트카드 구매하면 250불 쿠폰 적용됩니다!

1 0

우왕 좋은 정보 감사합니다
105입으시면 랄프로렌 피케티 라지 좀 크지 않으실까요? ㅎㅎ 사이즈 정말 어렵네요

1 0

살짝 슬림핏이길 바라고 마음가는대로 샀어요. 미국식으로 헐렁하게 입는 편이라서요.

0 0

폴로 us open은 하나사고싶은데 이거하나 달렁서자니 배송료+직배비용이 더 나와서 포기합니다 ㅜㅠ

0 0

하나만 구입하면 로컬운송료 5불에 배대지 약 10불이 드니 아깝긴하죠. 지난주 단품 20% 쿠폰이 있었다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기