미국 캘러웨이 어패럴은 캘프 일처리가 아니더라구요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 캘러웨이 어패럴은 캘프 일처리가 아니더라구요
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 09:51:45 조회: 1,314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

상의 하의 조끼 재킷 한벌로 구웠는데
사이즈 없다고 2개취소 2개만 보내서 이걸 어찌해야 하나 난감합니다 ㅡㅡ

좀 물어보고 선태권을 주지 ㅠㅠ

몇번 직구 해봤지만
옷감이 그렇게 썩 좋지도 않은편이라서
거의 출근복 정도로만 쓰는데

또 뭘 사서 200불 꽉꽉 채울지 고민되네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

공감합니다. 재고 관리가 전혀 안되는 것 같아요.

0 0

재고관리도 안되지만, 라이브챗 한번하고 충격받았습니다.ㅎㅎ
라이브챗이 아니라 그냥 통보 후 접종하더군요;;

0 0

지난주에 게시글 보고 구매했는데, 아직 발송이 안되고 있어요.
상의 3개 구입했는데, 하나는 재고 부족이라고 4일 지나서 환불되고 남은 2개는 아직 미발송이네요.
한국으로 직접배송으로 해서 배송비까지 지불했는데, 이러다 하나 또 환불되면 하나만 받기에는 배송비 부담이 큰데요.
뭐가 어찌되고 있는지 알려주지도 않네요. 다시는 구매하면 안되는 사이트 같습니다.

0 0

린드버그만 입다가 지난주 처음 갤러웨이 어패럴 직구 했는데,  옷 퀄리티 어떨지 궁금하네요.
일단  맘은 연습장용으로 구입은 했는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기