(마감)11/17 07:24 용인 경찰 체력단련장 2인 모집 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)11/17 07:24 용인 경찰 체력단련장 2인 모집
  조인 |
삼에이치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-10 20:24:50 조회: 2,079  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

티오프 날짜: 2021-11-17(수) 7시 24분
골프클럽: 용인 경찰 체력 단련장

- 모집인원: 2
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용:
9홀 두바퀴 그린피 6만원, 카트비 1.5만원 노캐디 토탈 7.5만원
- 기타 안내 사항: 저희는 40대 중후반 백돌이 2명입니다. 매너있게 명랑골프 하실분 모십니다.
주민등록상 용인시민이고 경찰체력단련장 회원가입 필수 입니다. 위 조건에 맞는 매너 좋으신 40대 남성, 동반자 있으신분 우선 연락 드릴게요. 40대 동반자 우선이지만 나이 상관없이 동반자 없으신 용인시민분들도 쪽지 주세요. 동반 신청자 없으면 연락 드리겠습니다. 추가금 없이 3인플도 가능합니다.
쪽지로 연락처 보내 주세요.
감사합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

아 40대 동반자 가능인데 용인시민이 아니면 안되는군요 ^^; 즐골하십시오~

1 0

지역주민의 날에 예약한거라 어쩔수 없다고 하네요.ㅜㅜ

0 0

용인시민 제한만 아니면 꼬옥가고 싶긴한데요^^

1 0

제가 경찰이면 됐을텐데 지역주민 자격이다보니 ㅜㅜ

0 0

안녕하세요! 쪽지 드렸습니다.

0 0

쪽지 드렸습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기