벤투스 시리얼번호 없는것도있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 시리얼번호 없는것도있나요?
  질문 |
Parssible
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-09 21:19:02 조회: 3,371  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정품이라는글보고 중고구매했는데 스티커도없고 시리얼번호가없네요
혹시 시리얼이없는 정품도있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

자문자답합니다.
시리얼각인이 없는건 병행이라고하네요.
벤투스는 타감이 특징이 명확해서 쳐보면 바로알수있을거같습니다.

0 0

협력사에서 구매한 제 벤투스에도 시리얼이 없네요.

1 0

국내에서 판매하는 제품만 시리얼 번호가 있는듯 합니다. 미국에서 정품 받은것에서 시리얼번호 있는것 본적이 없었습니다. 캘러웨이나 PXG에서 파는 것 모두다 없었습니다.

1 0

초기 버젼에는 시리얼 번호 없었던 것으로 기억합니다. 최근 것들은 시리얼 번호가 들어가 있구요.

1 0

답변감사합니다.
결론은 쳐보기전엔 알수없겠군요ㅎ
오늘 쳐보니 벤투스특유의 푸슝 하는 타감이느껴지는 정품이맞네요

0 0

후지쿠라코리아 문의해봤어요
가품은 제외하고 정품중

시리얼각인이 있는건 에프터마켓용
없는건 클럽제조사 특주용
이라고합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기