캘프에서 와느님 장비샀는데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에서 와느님 장비샀는데요.
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-09 12:12:27 조회: 2,506  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

에픽 스타를 샀는데 제 커버에 "한국캘러웨이" 제품이 왔습니다. ㅎㅎ
솔의 금장칠이 조금 벗겨진 제품인데 한번도 안쳐 본 제품인 것 같습니다. 도장 때문에 반품된 게 아닐까 싶네요.
구형 에픽 웨이트만 좀 덜렁 거리지 않으면 좋겠습니다.
역시 캘프는 진리입니다. 움화화화!

추천 10 반대 0

댓글목록

축하드립니다~~국내 as도 가능하면 좋겠습니다.^^

2 0

가능할 것도 같습니다. 막상 신청해봐야 시리얼 조회해보고 결과가 나오겠죠.

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ
미국여행다녀온 채 부럽네요 미국 가고 싶드아

1 0

ㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇네요. 뱅기값도 많이 들었을텐데.. ㅋㅋ 사랑해주렵니다.
겨울에 플로리다에서 골프쳐봤으면 소원이 없겠습니다.

0 0

국내as는 안되는걸로알고있지만 새채 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 안되나요. 열심히 써서 부러뜨리라고해야겠네요. 그리곤 새 클럽으로!

1 0

같은 물건 넥이 부러져서 문의해보니 유상 as되고 리샤프팅 가격이 27만원 정도라고 하시더군요 ㅡㅡ;;;

0 0

라잌뉴 등급인가요? 양품 받으신거 축하드립니다.
 저도 지난주에 주문해서 지금 오고 있는중인데 양품이 왔으면 하는 바램입니다.

1 0

네 라잌뉴였습니다. 새제품 기원합니다!

0 0

사고 싶은 채였는데 스컬앤본즈님이 대신 사주시네요ㅋㅋㅋ

비싼 그랜드바사라샤프트 및 시타후기 부탁드립니다~

1 0

체고조넘님 것인데 제가 직접 쳐봐야할까요? ㅎㅎㅎ
제 것보다 멀리나간다면?! OTL

1 0

배우자분의 채였군요... 저는 혹시나 그랜드바사라 남자용을 사셨다고ㅎㅎ

0 0

저도 와이프꺼 라이크 뉴로 샀는데 새거 와서 완전 좋았거든요
프로님이 좋은 채라고 이야기 하시네요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기