pxg 0211st 이베이에서 588불 인데, 새제품이 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0211st 이베이에서 588불 인데, 새제품이 나을까요?
  질문 |
Anonymy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-23 10:18:36 조회: 1,909  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이제 일년넘어 맘에드는 채를 사고 싶어 고민하다가

단순히 이쁘다는 이유로(실력은 차차 맞춰가는걸로) 0211st살려고 합니다.

오늘 이베이에 0211st 588불(7채)이던데 이정도면 괜찮을까요?

아직 공홈 세일이 있는거 같던데 금액차가 크지 않으면 새제품도 어떨까 고민입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이베이거는 길이 늘리고, 그립 오버사이즈입니다.
그래서 남아있는거에요.

0 0

헐 그런가요...

0 0

감사합니다.큰일날뻔했네요. 자세히 못 봤습니다.

0 0

초기 특주 길이 샤프트인가 보네요.
따로 연장하지 않고 최초 길이가 길게 제작되었을 겁니다

0 0

그립바꾸는김에 버트컷하면 그리 비싸지않을거같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기