네고를 해야만 기분이 좋아지는 중고거래 시도자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네고를 해야만 기분이 좋아지는 중고거래 시도자
일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-08 18:15:16 조회: 3,249  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

TSi3 + 샤프트 여러개를 떠나보내려고 올렸는데 참... 국내정품을 헤드만 팔라고 하질 않나, 만원 네고하면서 기분 문제라고 하질 않나...

도대체 누구 기분을 위해서죠? ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

고민하지말고 즉시차단이 답

3 0

읽씹이답이죠

1 0

저런 사람이 있군요 후우후우...
여담이지만 전에 택배로 거래한 고글 잘쓰고 있습니다 ^^

4 0

맞으시니 다행입니다.

0 0

차단하셔요

1 0

기분 좋게 60만원에 거래해주세요. 사장님. 이라고 답장하세요.ㅎㅎㅎ

4 0

현답이시네요~ ㅋ

0 0

후...지 기분은 기분이고, 상대방 기분은 머 같이 생각하는...
걍 싹 차단하시는게 답인것 같습니다.

2 0

팔렸습니다!  라고 해줘야 속시원 한데

1 0

「~~~ 하시죠.」 라는 어감이 너무 낯설게 느껴지네요...
부탁 아닌가요?....

1 0

중고거래하면 병신 참 많아요…
지가 적정가를 안다면서 깍아달라고 하지 않나
지가 사기를 많이 당햐서 그런데 와서 물건을 보여달라고 하질 않나… ㅎㅎㅎ

1 0

화장품 방판인가요?
택배로 물건 받고 돈 보내주겠다는 사람도 봤습니다

1 0

일단 질문이 3번 넘게 반복되면 구입 확률은 30% 미만으로 봅니다.

1 0

다짜고짜 헛소리 하면 그냥 차단...

1 0

가끔 말 짧은 넘들도 있습니다. 모라고 하니까 운전 중이라나.. 바로 차단 ㅋ

1 0

저도 중고 거래를 해보면서 이상한 어른들이 많구나.....많이 느꼈습니다
위추 드립니다 ㅠ

1 0

전 아이언 산다 그래서 만났는데
옆에 연습장서 시타해보고 구매하신다해서 가라고그랫더니 네고 10만원해주면 바로산다하시길래 대답안하고 왔습니다

1 0

어렵네요 중고거래 ㅠ
마음에 상처 받지 마세요 곧 좋은 분이 나타나실거에요
저도 최근에 당근으로 몇번 해봤는데요
당황스러운 채팅이 몇번 오더군요 허허

1 0

180만원 물건을 중고로 거래하려고 했는데
쿨하게 20만원 네고 해주시죠 하던 구매자
도대체 누구를 위한 쿨함인가 싶었네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

뭔가 좀 길어지면 저는 다른핑계대고 거래 피합니다.
중고거래 결말이 좋지 않은 분들 스토리는 거의 이렇게 서두가 구질구질한 경우가 많더군요.

1 0

뭐 그냥 확 날리라는 둥 기분 좋게 하자는 둥 뭔가 듣도보도 못한 이상한 멘트 쓰면서 거래 하는 사람들
십중팔구는 업자분들도 많은 것 같습니다.
골프 잘 치고 싶은 사람은 내가 원하는 채를 빨리 받아서 빨리 테스트 해보는 게 중요하지, 만원 가지고 실갱이는 잘 안할 것 같아요.
골퍼에게 만원은 그냥 만원인데, 수 없이 거래해야 하는 업자에게 뭐 20만원에서 1만원이면 5% 죠.

1 0

예전에 풋조이 사이즈미스로 신지도 않은거
골마켓에 올렸더니...

2 0

단호박이시네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기