협력사 매버릭 서브제로와 와이프 조공용 드라이버 도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 서브제로와 와이프 조공용 드라이버 도착
일반 |
순선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-07 22:22:21 조회: 2,200  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

딱 2주 걸려 협력사 핵직구 배대지로 받게되었습니다. 핵직구 초짜라서 사진검수 선택을 안하고 쫄린상태로 기다리길 2주.

오늘 집에오니 물건이 딱!

제 드라이버 결제 1주일 뒤에 직구로 결제한 와이프 드라이버랑 같이 도착한해버린 배대지. 

두 개를 같이 받으니 기분이 최고.

유니버셜 커버라고 되어있었지만 다행히도 정품커버가 들어있네요.

다른 선배님들 사진보고 깨끗하네 깨끗하네 생각만했는데 실제로 받아보고 더 놀랬습니다;

이걸 중고값으로 받는다는게 참 어이가 없었어요. 

매장가서 시타 한번하고 사는 느낌입니다.

샤프트는 알딜라 로그화이트 130 6s 

낭창댄다는 평가... 스탁 샤프트였던 터라 한번 써보고 평가해봐야 겠네요.

제껀 비닐에디션은 아니었으나, 헤드부분 살짝 상처난거 빼면 새거였습니다.

--------------------------

다음은 와이프 드라이버. 도착

역시 페이스면 상처 말고는 너무 깨끗.

와이프는 심지어 샤프트도 안깐상태로 왔네요. 

골포에서 누가 저 그랜드 바사라 샤프트로 나왔으니 꼭 사라 그래서 걍 뒤도안돌아보고 질렀습니다.

커버도 쌔거!

렌치도 덤으로!

협력사 협력사 하는 기분...저도 느껴봣네요 

또 사기 전에... 이만

추천 3 반대 0

댓글목록

득템 추카드려요^^

1 0

아내분 사용후기 부탁드립니다. 저도 와이프 조공으로 고민중인데. 어떨지 궁금합니다

2 0

와이프가 언제칠지는 모르겠으나 ㅠ 사용한다면 후기꼭 올려보겠습니다! ㅎㅎ

0 0

멋지십니다~ㅎ
스윙이 염소라 와이프 분 샵프를 남자가 써도 될까요?

2 0

여자 샤프트는 좀 친다하는 여자들도 잘 안쓸겁니다 ㅎㅎ 그만큼 낭창낭창하니까요~
r종류로 찾아보시는게!

0 0

와~저도 와이프 조공용 구매 생각중인데, 그립이 좀 두꺼워보이는데 어떤가요? ^^

0 0

저도 방금 조공용으로 결제 완료 헀습니다. 휴~

0 0

와우! 득템 축하드립니다!
저도 조공용 같은제품 구매후 기다리는중이라 기대됩니다!!

1 0

오늘 제꺼 서브제로 사용해봤습니다.
기존 것. 917d2 10.5도의 5s급의 스탁 샤프트였어요.
낭창이지만 쉽게 돌릴 수 있고, 오른손가락의 텐션을 느끼면서 치는데 맛들리던 찰나였습니다.
서브제로 9도의 알딜라 로그 화이트 130 6s로 바뀐건데 바뀐 느낌이라곤 샤프트의 무게와 미드킥 때문에 사라진
텐션의 느낌과 헤드 움직임.
 그리고 낮은 탄도입니다.

좋은 점은 헤드끝의 변동성이 줄어서인지 일관성있게 날아가주는게 좋았구요. 더 써봐야 알겠지만, 아직은 살짝 슬라이스가 먹습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기