인도어 연습장도 요금 팍팍 올리네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어 연습장도 요금 팍팍 올리네요.
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-29 08:19:51 조회: 2,435  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이래저래 오르는 그린피도 빡신데, 인도어연습장도 올라가네요..ㅠㅠ
이러다 노후엔 돈 없어가 골프 연습도 못 할듯 ..

추천 0 반대 0

댓글목록

예, 많이 올랐습니다. 저녁 시간대는 1시간씩 기다려야 할 만큼 사람들이 많아서......

1 0

제가 다니는 곳은 작년에 사람 미어터지니깐 바로 올려버렸었다가 요즘 좀 한산해지니까 다시 내렸네요.
한산해져서 대기가 줄어서 좋았는데, 다시 사람들이 늘어나서 대기가 점점 늘어나네요.

0 0

수요가 많으니.. 가격이 올라갈수밖에...  가격이 더 오르길 바라는 사람도 많네요 사람들 적어서 다니기 편하다구 기름값 오를때랑 똑같죠 누구는 오르길 바라고 누구는 떨어지길바라고 그러면서 적정가격을 찾아가나보네요

0 0

저희 집근처도 70분에 17천원 하다가... 최근 60분에 19천원으로 올랐네염
그래도 사람이 바글바글~ 요즘 대세는 대세인듯 합니다

1 0

60분에 19,000원이요? ㄷㄷㄷ 정말 비싸네요. 전 싱가폴인데. 볼 100개 뽑으면 5~7천원인데. 한시간 반은 치거든요. 싱가폴이 물가가 훨씬 높은 나라인데 한국은 골프 물가가 ㄷㄷ하네요. 연습 매일 하면 연습장 비용이 출혈이 장난 아닐듯 합니다.

0 0

네... 그래서 주말에 1시간씩만...ㅠ

0 0

제가 가는 곳도 7월1일부로 오른다고 되어 있던데, 그나마 저는 스포츠 멤버십을 이용중이라 아직은 상관없지만 스포츠멤버십 등급 올릴것같은 불길한 예상도 해 봅니다.

0 0

장한평 부근에 있는 X골프 연습장 다니는데...
겨울과 여름에 늘 가격 할인이 있었는데 이젠 오르고 있습니다.
그래도 사람들 바글바글....

0 0

저는 지난해 가장 잘한게 나름 거금 들여 인도어 멤버십 등록한거라고 생각합니다. 그것도 6개월 정도 대기했었는데, 요즘 잘 써먹고 있습니다. 전화로 타석 예약도 되고, 와이프 타임 뒤로 붙여서 계속 연습할 수도 있구요.
4층 200타석이 거의 꽉차는데도 나름 편안하게 잘 이용하고 있습니다.
그런데도 타수는 왜 이 모양 이 꼬라지 일까요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기