재미있는 오프더덱 연습 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재미있는 오프더덱 연습
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-28 23:42:17 조회: 2,622  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

언젠가 쓸일이 있을까요

너무 덥고 습한날씨네요

다들 월요일 마무리 잘하시고 월말 화이팅입니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

오프더덱이 뭔지 검색해봤다.. 손?!

저는 채 다칠까봐 기회나도 안칠거 같아요.. ㅎ
페어웨이 벙커에서도 유틸 절대 안잡는데 말입니다..

그나저나 멋지게 잘 날라가네요 ㅎ

2 0

빨리 닳고 닳아야 바꾸죠 골포정신!

0 0

저도 필드에서 오프더덱을 멋지게 한 방 해보는게 소원입니다.
그런데. 페어웨이에서 드라이버 꺼낼 때마다 동반자들이 만류하네요 ㅎㅎ
하지만 포기할 수 없는 그런 무언가가 있는것 같습니다. ㅎㅎㅎ

2 0

미니드라이버는 몇번 쳐봤는데 드라이버는 아직이네요 저도 언젠가는!

0 0

스크린에서는 자주 칩니다 ㄷㄷ 오히려 결과도좋고요 필드에서는 시도를 못해보겠어요 ㄷㄷ

1 0

한번쯤은 쓸일이 있지않을까요 히히

0 0

드라이버를 티샷 아닌곳에서 치는걸 오프더덱이라고 하나 보군요 ㅎㅎ
정타 연습한다고 인도어와 스크린에서 여러번 해보고 잘 맞아서 필드에서도 종종해봤었습니다. ㅎㅎ
빚맞아도 딱히 엉뚱한데 가진 않고 ㅎㅎ 결과 좋을때도 많았네요 ^^;;
영상찍은건 딱 하나 있네요 ㅋ
드라이버 바꾸고나서는 몇번 시도 해보고 안합니다. -0-;; 8도라 공띄우기가 쉽지 않네요..

https://youtu.be/H7g-bJZpR-c

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기