로마로 그립 교체해야 하는데 어떤 걸로 할까요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로 그립 교체해야 하는데 어떤 걸로 할까요.
질문 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-28 23:31:45 조회: 2,640  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

로마로 RD-08 그립을 교체해야해서요. 

1. 원래 기​성품에 꽂혀있는 그립이 립그립인데, 이게 몇그람짜리일까요?

2. 장갑 25호를 끼는데, 좀 큰걸로 교체를 해야할까요?

3. 아니면 다른 제품 추천할만한 제품이 있을까요?

4. 립그립을 자가교체 하는 건 쉽지 않겠지요? 그냥 라운드 그립으로 갈까요? 

답변 좀 부탁드리겠습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

로마로골프 정품일시 본사홈피에 문의하시면 그렇게 비싸지 않습니다.
제가 아이언 투어에이디로 교체금액 문의했을때 본사는 개당 12
대리점은 개당 17 달라고 하더군요..

0 0

48그램입니다

0 0

로마로 타입알 한창 잘 사용했는데... 저도 장갑 24~25 씁니다.
첨에 립그립도 적응 하기 어려웠는데.. 지금은 편하네요..
대신 로마로 그립이 평균적인 그립보다 작아요... 23호 쓰시는 분까지 적합하다고 생각해요
지금은 pxg 아연쓰는데.. 램킨 z5  미드사이즈 쓰는데 너무 좋네요
전  z5  미드사이즈 추천드려요~이베이에서 구입하면 저렴하고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기