골프장비 중고가격도 점점 오르는 느낌이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장비 중고가격도 점점 오르는 느낌이네요
  일반 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-14 23:53:28 조회: 1,953  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사 세일도 뜸하고...
들어보니 캐나다도 그린피가 3~50프로정도 올랐다네요.
이러니 새장비는 세일을 잘안하고(PXG 예외)
중고장비도 가격이 손이 쉽게 가는 가격대가 아닌거 같아요.
요즘 골프공도 품귀에 그립도 씨가 마른다고...

전 그래서 살짝 테니스를 배워볼까 생각중입니다.
일땜에 라운딩을 가긴하지만 가성비 따지면 예전만큼 재밌지가 않네요 ㅜ ㅠ
저만 그렇게 느끼나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

장비가격이 50프로이상 오른거같아요.

저는 골프 레저용으로 다니는데 그냥 바깥바람 쐬고싶어서 어쩔수 없이 가는 느낌이에요 ㅎㅎㅎ
잔여백신 뜨면 그거 맞고는 등산이나 좀 다녀볼까 합니다

1 0

맞습니다.
저도 주변사람 장비 구해주는데 이렇게 오래걸리기는 처음이네요...@

0 0

신품도 물량이 너무 없네여...

0 0

코로나때문에 그린피 오르는건 이해가 가는데
장비는 왜 그럴까요? 골프 인구가 많아지나요?

1 0

골프 인구가 많이 늘었죠...

0 0

제가 30대인데 주변에 골프치는 지인들 많이 늘었습니다

0 0

쏘니 제품 품절나고...중고가가 신품가격을 넘는 일도 있는 세상인데요.

수요가 있으면...

골프인구가 어마어마하게 증가한건 사실인 듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기