PXG 직구시 Your Order Has Shipped! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 직구시 Your Order Has Shipped!
장비 |
테니빌리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 17:08:36 조회: 1,501  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

PXG 직구시 Your Order Has Shipped!  이러면 배송 시작되는건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

네 발송하면 그렇게 메일이 옵니다 축하드립니다 :)

0 0

앗 이렇게나 빨리. ㅎ 2~3주 걸린다던데.. 음..

0 0

오더번호 몇번이신지 궁금합니다 !!

0 0

Order #: WEB-180072 11월말일자로 주문했어요...

1 0

혹시 어떤제품을 구매하셨을까요? 전 1774XX번인데 아직 Order Received 상태네요ㅠㅠ
어셈블리를 11/30 한다고 나와있으나 어셈블리로 넘어가지 않고 있습니다. 올해내로 받을 수 있을지....

0 0

3011 P 아연셋이랑 옷가지들입니다.ㅎ

0 0

아마 의류만 먼저 발송했을 가능성이 크네요 확인해보셔야할듯요

0 0

의류만 입니다. 미국내 배송 1주일걸려요

1 0

저는 아연셋과 백 주문했는데요.
백만 먼저 쉽 한거 같아요. 그럼, 배대지에 백만 먼저 트래킹 넘버 적고 받는건가요?
아님, 아연 올때까지 기다렸다가 한꺼번에 받는가요? 직구를 이번에 처음 해서리 ㅡ,.ㅡ

0 0

제가 지금 배대지에 골프채는 안오고 같이 주문한 모자만 와서 확인하니, 따로 받을수도 있고 나중에 채오면 같이 받을 수도 있답니다.
백만 먼저 받으시려면 배송대행 신청을 백만 하시고, 아연은 따로 신청하시는게 맞을 것 같네요. 배송료 배분 문제가 있으실수도 있는데 제경우 배대지에서 모자에 200불 안되게 추가하고 남은건 골프채에 추가하는게 관부가세 적게 내서 좋다..고 답변이 왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기