타이틀 TS3 직구 및 가품여부 확인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TS3 직구 및 가품여부 확인
  정보 |
tranclle
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 15:51:34 조회: 3,038  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

타이틀 TS3 드라이버 헤드 직구 간략히 공유합니다.

- 구입처 이베이(셀러는 개인인듯)
- 11.19 구매, 12.01 수령 (핵직구 이용)
- 구매비용 152달러(배대지 비용 11달러 포함)
- 헤드 상태는 매우 좋아 보임
- 혹시 가품이 아닐까 싶어 확인해봅니다.
- US 정품은 시리얼은 13xxx 이라 합니다
- 근데 제가 구매한건 14xxx 입니다. ㅠ
- 커버도 확인합니다.
- 짜가는 메이드인 차이나라던데 베트남입니다.
- 무게추 부분은 짜가는 볼록 튀어나온 부위 색이
그 주변 검정색과 차이가 난다던데
제 눈엔 같은 색으로 보입니다.
- 혹시나 싶어 미쿡 타이틀 홈피 회원가입후
정품등록 해보니 됩니다. ㅎ
- 이상으로 미루어 보아 가품은 아닌듯 합니다. ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

ts3는 무게추만 렌치로 빼보면 정품 여부 나옵니다. 가품은 무게추 커스텀기능을 못넣는다네요. 그래서 ts2는 가품이 있어도 ts3는 거의 없다네요. 저도 이베이 찾아서 ts3 헤드 하나 사야겠네요.

1 0

맞는 말씀이네요.
유투브 동영상 보니
가품은 무게추가 움직이는 소리가 나더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기