골포 대회는 물건너 갔습니다.(약혐) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 대회는 물건너 갔습니다.(약혐)
일반 |
타투샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 02:55:10 조회: 2,542  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

어제 지인이 그립 갈아주고 있던중 잠깐 나가셨었는데 도와준다고 하다가 손바닥이 작살이 났네요 ㅜㅜ

'아 이거 잘하면 손나갈수도 있겠는데?' 하는 찰나 부욱...

정말 사고는 찰나더군요. 

응급실가서 봉합하고 괜히 여러사람 고생만 시키고..

아픈것도 아픈거지만 무엇보다 제 자신한테 화가 많이 났던 하루였습니다. 

여러분도 저를 타산지석 삼으셔서 어떤일이든 조심 또 조심하세요~!!​

추천 12 반대 0

댓글목록

벗기다가 주욱 했나보네요;;;
어서 회복하시길 기원합니당~

0 0

네 벗기다가 주욱...ㅜ.ㅜ 위로 고맙습니다.(__)

0 0

갈고리형 커터칼을 쓰시면 좀 안전한데... 쾌유 빕니다

0 0

손을 더 많이 다쳤습니다...갈고리형이라 ㅜ.ㅜ

0 0

헐.. 칼은 항상 조심해야 합니다 쾌유를 빕니다

0 0

위로의 말씀 고맙습니다.(__)

0 0

휴우~ 쾌차하시길 바랍니다. 지인분도 놀라셨겠군요. 피팅샵에 있는 전문가 덕으로 그립 교체하심이 안전합니다.

0 0

첨부터 제가 갈 생각이었으면 조금더 공부를 했었을텐데..아무지식없이 하다가..ㅜ.ㅜ

0 0

그립 제거시 무조건 조심해야 합니다.
전 그립 뒤집으면서 팽팽하게 한 다음에 칼집 살살 내주면서 벗기는데..그럼 큰 힘 들이지 않고 제거 가능합니다.

사용해야 하는 그립이면 그립 리무버로 깔끔하게 벗겨 내구요.

0 0

일단 칼 밑에 손이 들어가있는....자세부터 잘못되었죠..ㅜ.ㅜ

0 0

어우. ㅠㅠ
 쾌차하세요
그만하길 다행입니다.

칼에 안베이는(덜 베이는)장갑 있던데,
그거 꼭 끼고 하세욧!! !

0 0

조심성이 더 많아 지긴 했지만 조금더 주의하겠습니다~!

0 0

저도 추석전에 오른손검지 6바늘 꼬맸습니다
추석연휴에 라운딩이 있어서 스폰지형 밴드에 압박붕대 칭칭감고 라운딩했더니
잘 안 아물어서 1주 더 고생하고 지금도 약바르고 밴드 붙이네요
맨몸운동이나 퍼팅정도만 하세요

0 0

일단 실밥 풀르기 전까지(2주정도 라네요)는 가만히 있어야겠습니다.

0 0

어이쿠 안타깝네요..
얼른 쾌유 하시길 바라겠습니다.

0 0

위로의 말씀 고맙습니다.(__)

0 0

좋은일하시다 그러셨으니 언능 나을겁니다!!

0 0

네 좋게 생각하고있습니다~ 고맙습니다!

0 0

간단하게 보이는 일일지라도 위험한 도구 사용은 정말 정말 조심하셔야 합니다.

0 0

이 글 올린 이유도 회원님들 전부 조심하시라는 의미로!!

0 0

이런 빠른 쾌유 바랍니다 ㅠㅠ

0 0

다음대회에서는 열심히 해보겠습니다~ ^^;;
여러모로 고생하십니다. 고맙습니다~

0 0

얼른 쾌차하시길 기원합니다~

0 0

네 얼른 낫겠습니다~!

0 0

아이고... 쾌차하시기를 바랍니다.
5천원 정도에 칼에 베이지 않는 안전 장갑을 구매할 수 있습니다.
저도 한번 검지를 다친 이후로는 칼을 쓸 때는 늘 안전장갑을 착용하고 있습니다.
꼭 사용하세요.

0 0

혹시 모르니 미리 구비해 둬야겠습니다.
장갑을 끼더라도 안전하게!!
조언 고맙습니다. (__)

0 0

ㅡㅡ
빨리 나으시길 바랍니다
지인은 또 얼마나 놀라셨을지 ㅜㅜ

0 0

ㅜㅜ 위로의 댓글 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기