가스차에 3명 캐디백 보스톤 3개씩 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가스차에 3명 캐디백 보스톤 3개씩 가능할까요?
  일반 |
호나리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 21:24:58 조회: 2,524  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가스차에 3명 캐디백 보스톤 3개씩 가능할까요?
소나타이고 아시다 시피 트렁크가 거의 절망 수준입니다 제꺼 한개넣으면 거의 ㅜㅜ
3명이 가면 가능할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

글쓴이님 트렁크에 일단두개넣어보시는게 제일정확하지 않을까요

0 0

절대안됩니다 2개도 안될듯요

0 0

그램저ig가스차입니다 골프백4개+보스톤백 2~3개 가능합니다 트렁크 3개 뒷자리.가운데 1개 and 버스턴백 가능요

트렁크에 2개랑 보스턴백 넣느시고 뒷좌석에 1개 넣으면 충분해요

1 0

가운데쪽에는 세워서 넣은 건가요? 아님 눕혀서 바닥에 두는 건가요? 저도 궁금해서리^^

0 0

k7 lpi인데요
트렁크에 골프백 3개 넣고요(2층으로 쌓아서)
좌석에 보스턴백 3개 넣습니다.
4개는 시도 해본적 없네요

0 0

저도 쏘나타 가스인데 좀 작은 캐디백은 3개까지 들어갑니다. 2개는 가로로 붙여넣고, 젤 작은거 하나를 위에 얹으면 꽉차요.

0 0

소나타에 스탠드형 캐디백2개 보스턴은 넣어봤지만 3개는 무리인거같았는데 위에분이 말씀하신거보니 그위에 캐디백을 하나 올릴순 있나봅니다

뚱뚱이 캐디백은 무립니다

0 0

트렁크 캐디백2개, 뒷자석에 캐디백 세워1개
뒷자석 의좌에 보스턴백3개 넣으면됩니다.

0 0

뒤에 앉은 사람이 불편해도 무릎에 캐디백을 하나 올리고 가야 합니다. ㅎㅎ

0 0

과거 YF LPG 소나타 기준.. 트렁크에 투어백1, 캐디백1 / 뒷좌석에 캐디백1, 보스턴백 3 ... 결론은 충분히 가능합니다. 제주에서 3일간 사용했는데, 크게 불편하지 않았어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기