스크린 볼스피드 63-68정도면 드라이버 샤프트 모 써야 하나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 볼스피드 63-68정도면 드라이버 샤프트 모 써야 하나요??
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 20:03:54 조회: 6,972  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

스크린 볼스피드 63-68정도면 드라이버 샤프트 모 써야 하나요??
현재 iz6s데 연습량이 부족하니 힘드네요 ㅋ
볼스피드로만 보면 샤프트 스펙은 어떤게 맞나요 ?
5s?? 6s??

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 1년 갓넘은 골린이라 조심스럽습니다만 현재 저의 볼스도 65전후로 나오는데 iz6s 힘들다는 느낌은 안들고 잘 사용하고 있습니다ㅎㅎ
제기준으론 적절하다 보입니다

0 0

필드에선 힘껏 못 때리니 고민이네요

0 0

적절하네요 ^^

0 0

필드가 문제네요ㅠ

1 0

저는 평균 64, 멀리건 남고 마지막 홀이면 73까지 나오는데 아타스3  5S아주 만족하고 있습니다.

0 0

73 후덜덜하네요 ㅋ

0 0

스티프보다 그람수가 중요하다고 생각하는 1인입니다. ㅎㅎ

일반 미들킥이고 보론 등 희안하고 딴딴한 소재가
안들어가있는 일반적인 샾트라먼
60그람대 s를 추천드려 봅니다 ㅎㅎ

0 0

그냥 써야겠네요 ㅠㅋㅋ

0 0

60그람대 S요~

0 0

감사합니다 ㅠ 지금꺼 그ㄷㅐ로 써야겟네요ㅠ

0 0

버겁다는 느낌이 들면 5s도 괜찮습니다.

0 0

고민되네요. ㅠㅠ

0 0

iz6s는 달래치기 보다는 과감하게 치는게 더 잘맞는 샤프트 입니다.
저도 같은 셔프트 사용합니다.

0 0

맞는말 같습니다
살살치면 죽고 후려갈기면
스트레이트로 가더라고요 ㅎ

0 0

63정도면 vr 5s 추천합니다

0 0

고민이네요ㅠ

0 0

gp iz xc 지인들꺼 쳐보니 팁이 좀 단단하더군요
vr은 엄청 말랑 6x도 칠만하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기