락바텀 타이트라이즈2 우드 가격이 매력적이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 타이트라이즈2 우드 가격이 매력적이네요
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 16:43:49 조회: 1,421  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

3번 + 5번 + 아무거나 100불만 넘으면 35불 할인이라 배송비 나와도

대략 개당 40불 나오네요...

저는 69.9불에 30% 할때 질러서 두개 합쳐서 $18 비싸게 샀습니다. ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

전...거의 70불정도 주고 샀어요 ㅎㅎㅎ

어제 공구도 포럼에서 한번 지나갔었지요~~~

젤 좋은거 3,5,7번 한분이 사시면 딱일듯요 미국내 배송비내더라도 진짜 착한가격일듯요

0 0

네... 좀 비싸게 줘도 잘 맞기만 하면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
3번5번 세트를 사면 미국내 배송비 내도 개당 $40이니 참 착한 가격같아요..

0 0

전 3번 우드에다가 스릭슨 3더즌.벌크볼 해서 85불인가 줬어요 배송비까지해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제오려나

0 0

엄청 저렴하게 구매하셨네요

0 0

인게이지 웨지 50 54 58, 베이퍼플라이 드라이버, 타이트라이즈2 유틸이 현재 날라오는중인데 이 글을 보니 우드도 탐이나네요

0 0

지르셔야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

인게이지 가격 괜찮은 좌표 있으면 부탁드립니다. ^^

0 0

50도 구하기가 굉장히 힘들어서 ak골프에서 50 54 58 모두 구매했습니다.

1 0

저도 두새 백불에 샀는데...ㅡㅡ

0 0

저랑 같이 30%의 유혹에 넘어가셨군요 ㅠㅠ

0 0

35불 할인은 어떻게 적용하나요? 방금 해보니 할인이 안되는데 끝난건가보네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기