가민 어프로치 S62 포함 골프용품 할인 많이 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민 어프로치 S62 포함 골프용품 할인 많이 하네요.
정보 |
고돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-14 21:51:27 조회: 3,244  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

우연히 검색하다 보니 "한x로골프"라는 사이트에서 가민 어프로치 S62를 타 사이트 대비 10만원 이상 저렴하게 팔고 있더군요. 

쇼핑몰에 들어가봤더니 다른 제품들도 타임세일을 많이 하고 있네요. 제가 요즘 코브라 원랭스 유틸 이후로는 골프 클럽에 대해 지름을 쉬고 있어서 다른 용품들 가격은 어떤지 모르겠습니다만 가민 제품은 확실히 저렴합니다.

가민 어프로치 S62의 경우 사이트 내 할인가가 52만원입니다. (이것만으로도 역대 최저가입니다.) 

여기서 더 좋은 점은 무려 네이버페이로 결제가 가능합니다ㅎ

네이버페이 플러스 회원 가입 (한달 무료체험 가능), 충전포인트 결제적립 등을 이용하시면 최소 23,818원이 적립되네요. 그 외에 많이들 사용하시는 컬쳐캐쉬 포인트 전환 등의 방법을 이용하시면 좀 더 가격이 내려갈수도 있을 듯 합니다.

저 같은 경우에는 제휴포인트가 약 2만 5천점 정도가 있었어서 적립금액을 포함하면 최종 47만원 정도에 구입한 셈이 되네요.

혹시나 연말에 다른 곳에서 할인 행사를 하더라도 이것보다 더 싸지긴 어렵겠다 싶어서 바로 질러버렸습니다.​ 

(처음에는 오토샷 기능이 궁금해서 가민 S20을 질러볼까 했던거였는데 결국 S62까지 왔네요ㅠㅠ)

그 외에 다른 제품들도 많이 있으니 필요에 따라 둘러보시면 좋을듯~ㅋ

참고로 저는 해당 사이트와는 전혀 상관이 없으며, 저도 제돈 내고 구입했음을 밝혀드립니다! 

추천 3 반대 0

댓글목록

광고라고 생각될까봐 링크는 삭제했습니다.
본문의 제 구매내역 캡쳐화면 보시면 판매자명(한x로골프)이 나와있으니 궁금하신 분은 네이버에서 판매자명으로 검색해보셔요~

0 0

좋은 정보에 추천입니다~~구경 갑니다~~~

1 0

득템을 기원드립니다!ㅎ

0 0

가격좋네요.. 중고 가격이랑 가격차이가  많이 없는것같고 최근. 신품 최저가가 하이마트 55.5  정도였는데..미리 알았더라면.ㅠ

1 0

네..ㅎ 가민이 평소에 할인 폭이 크지 않던데 정말 좋은 기회인 것 같습니다ㅎ
저도 하이마트 딜은 잘 참아냈는데, 이번엔 안지를수가 없었네요...^^;;

1 0

그 새 바뀌었는지, 아니면 제가 제대로 못찾았는지, 스마트스토어의 해당 판매자 글 중엔 찾아지지가 않네요ㅜㅜ

1 0

네이버 검색창에서 "한x로골프"를 검색하시면 제일 위에 별도 사이트 링크가 뜹니다.
혹시 몰라서 쪽지로 주소 보내드렸어요ㅎ

0 0

쪽지 감사드립니다~ ^^
어딘지는 캡쳐 이미지 보고 바로 찾았는데, 가격이 올리신 내용과 다르더라구요.
아매 아래 댓글처럼 21시부터 06시 사이에만 해당 가격이 되나봅니다.
밤에 다시 한 번 보겠습니다~

0 0

감사합니다! 저도 충동 구매 했습니다 ㅠㅠ 다음 주 부터 3번 연속 가을 라운딩인데 사용해보고 좋으면, 집에 놀고 있는 애플워치5 방출 해야겠습니다 ^^;; 애플워치가 이쁘긴 한데 아날로그 시계를 좋아해서 별로 사용할 일이 없는데 가민 마음에 들면 좋겠습니다 ㅋ

1 0

지름 축하드립니다ㅎㅎ
저도 현재 갤럭시워치를 사용중인데, 가민 써보고 나쁘지 않다면 갤워치를 처분하려고 합니다.
일단 배터리가 갤워치보다 훨씬 오래가서 평소에 착용하기도 좋을 듯 하네요ㅎ

0 0

저도 정보 쬐지한번 부탁드려도될까요

1 0

쪽지 드렸습니다^^

0 0

한타x골프인가봐요
여기 가격이 밤에만 10만원씩 싸지더라구요
저도 고민하다가 그냥 오늘 액티브2 질렀네요ㅎ

1 0

네 맞습니다. 밤 9시부터 다음날 새벽 6시까지만 타임세일 하더라구요.
잘 보면 괜찮은 가격의 물건들이 꽤 있는 것 같습니다ㅎ

0 0

앗. 얼마 전에 하이마트 최저가로 샀었는데 더 싸졌네요. 부럽 ㅜㅜ

1 0

천금같은 가을골프 시즌에 하루라도 더 일찍 써보셨으면 되신거죠^^;;

0 0

겔워치랑 가민워치랑 가격차이가 상당한데 혹시 주로 다른점이 무엇일까요? 궁금합니다...

1 0

가장 큰 차이는 오토샷 트래킹 기능입니다.
갤워치는 한번 샷 할때마다 샷 버튼을 매번 따로 눌러줘야 샷을 인식하는데, 가민은 별도 조작 필요없이 자동으로 샷을 인식해서 코스 맵상에 자신이 샷한 위치와 매 샷의 거리 등을 볼수 있게 해줍니다.
그리고 갤워치는 라운딩 통계 기능이랄것이 거의 없는 반면에 가민은 클럽별 거리, GIR, 페어웨이 안착률, 티샷 탄착군 등등 무수한 데이터들을 분석해서 보여주는게 큰 장점입니다.

1 0

광고 같네요

0 0

할인 정보와 광고 구분의 기준이 과연 무엇일까요?
제가 물건을 협찬받은 것도 아니고, 제 돈주고 산것에 대해서 다른 분들께 소개하는 것도 광고인가요?
좋은 정보라고 생각되서 열심히 글 써서 올렸더니 아무런 근거도 없이 다짜고짜 광고같다는 리플 하나 남겨놓고 가시니 참 힘이 빠지네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기