윌슨 스태프 골프공 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 스태프 골프공 왔네요
  일반 |
덩다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-14 21:29:21 조회: 3,239  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

여기서 추천받아서 구입한 골프공이 1달 반만에 왔네요.
어차피 올해는 개인 사정으로 골프를 못쳐서 내년에나 쭉 써야 겠네요.

타감이 부드럽다고 하는데 궁금합니다.

빨리 내년이 오고 코로나도 끝나서 골프장 가격도 좀 내렸으면 좋겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

사진이 돌아가서 죄송합니다
어떻게 해도 똑바로 안되네요 ㅠ

1 0

예 저도 멋대로 돌아갑니다.

0 0

참 와인 바우쳐 100달러가 같이 왔던데 쓸모 있을까요?

0 0

아 공 오래 두면 별루라구 해서 몇더즌 남기고 팔았는데...

공 맘에 들더라구요. 잘쓰세요

0 0

요즘 차에 두고 먹는 파란 캔디통이 보입니다. (PPL 인가요? ㅋㅋㅋ) 색상 이쁜 윌슨공 많이 쟁겨두시겠습니다.

0 0

너무 많이 쟁여놓은건 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
주위에 하나씩 선물로 줘도 되겠네요

참고로 제 지인이 윌슨공으로 3주전에 홀인원했습니다.

0 0

혹시 남으실거 같으면 몇더즌 양도 부탁드려요 ^^

0 0

저도 한번 써보고 싶습니다.... 양도 가능하신지요?

1 0

일부 분양받으면 좋겠습니다 ㅎ

0 0

저렇게나 많이... ㅎ

1 0

분양좀 해주시면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기