블랙스톤 벨포레 가는데 후우... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙스톤 벨포레 가는데 후우...
  골프장 |
TiPooN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-14 21:02:35 조회: 1,981  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘 한창 잘 맞고 있는데
난관이 예상되네요 ㅠㅠ (페어웨이 폭이 거의 15-20m)
드라이버 못잡는 홀도 많다는데 캐디라도 잘 만나면 좋겠습니다.
형님들 드리려 간식 봉투 싸고 있는데 와이프가 한심하게 보고있군요 ㅋㅋ
날씨라도 좋기를...

추천 4 반대 0

댓글목록

드럽게 좁습니다....

0 0

캐디들도 악명이  자자하던데요 ㅠ

0 0

파3를 제외하고 티박스에서 그린 보이는 홀이 거의 없었던 기억이... 개인적으로는 15번홀에서 폭우로 홀이웃 했던 경험까지 겹쳐서 ... 그리고 공찾기 힘드니 로스트볼 쓰시는거 권장드립니다(캐디도 로스트 볼 권장할 정도...)

0 0

네 로스트볼 필수입니다..

0 0

다녀오셔서 후기좀 부탁드립니다.  주말에 벨포레가네요. 요즘 드라이버가 심란한데...걱정이네요

0 0

와 다녀왔는데요... 드라이버 몇번 못 잡았네요.. 후기 올리겠습니다

0 0

헐... 담달중순에 1박2일 36홀가는데.... 헐....

0 0

담주말에 36홀 가는디....ㅜㅜ

0 0

저는 가보지는 않고, 유투브만 봤는데 화면으로 보기에도 심란한 구장이긴 하더군요.. 저같은 와이파이는 14개중에 4개 살리기도 힘들듯한..

0 0

지난달에 다녀왔는데
거긴 골프장이라고 부르기 부끄러울 정도입니다
후기 검색 잘 하고 결정하세요

1 0

제가 머리올린 구장입니다 ㅎ

그나마 지금은 조금 넓혀놓은 상태인데....

그래도 드릅게 좁습니다.

장점은 오비가 없고 전부 해저드이며

해저드티가 후한편입니다.

세컨만 잘하시면되긴하는데....

그린이 전부 포대그린에 2~3단 그린이라 퍼팅도 쉽지는 않고 티샷에서 직선으로 쭉뻗은 곳도거의 없이 우도그레 좌도그렉도 심하고 낙구지점이 안보여 공찾기가....

페어웨이는 카트길 3~4개 합친것만했던 기억이있습니다

홀별 간격이 좁아 볼이 여기저기서 막날아옵니다....

다시는 안갈곳 1순위 인곳인데 가신다니 즐겁게 치다오세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기