pxg 프로토 드라이버 슬리브 바꼈나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 프로토 드라이버 슬리브 바꼈나요?
  질문 |
코형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 15:20:34 조회: 2,236  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.
이베이에서 산 t1100 샤프트에 유니핏 슬리브를 꼽아 주려고 피팅샵을 방문 했습니다.
그런데 기존 pxg 드라이버용 어댑터가 프로토에는 호환이 안되네요.
혹시 pxg 프로토 드라이버 슬리브 변경 됬는지 아시는 분 계실까요?
감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

PXG 슬리브 동일합니다.
Gen1, Gen2, 프로토, Gen1/2 우드 모두 동일한데요...

집에 샤프트만 우드/드라이버 샤프트만 한 10개 있네요..
똑같습니다.

0 0

감사합니다.
혹시 프로토 나사 길이도 기존과 같은지 확인 부탁드려도 될까요?

0 0

슬리브가 동일하니 나사 길이도 같을 것으로 예상됩니다. 나사 길이 확인하려면 헤드에서 나사 제거해야 하는데...중간에 헤드에 고정하는 링이 있어서 빠지면 나중에 귀찮거든요.

참고로 핑하고 나사 완벽하게 호환되는 것으로 봐서는 일반 사양으로 보이네요...

0 0

답변감사드립니다. 뭔가 잘못된거 같군요...
얼핏 보기에는 헤드쪽 부분이 길어진거 같은데,
피팅샵쪽에 문의 해보도록하겠습니다.
감사합니다.

0 0

Gen1 부터 프로토까지 다 썼고 샤프트.완전히 호환되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기